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pescado al horno

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mareta

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Hola :D , soy nueva en el mundo de los foros, pero me gustará intentar compartir on tod@s vosotr@s consejos, tuquillos y recetas.
Os cuento un poco de mi , :plas:me encanta conicar :plas:
Soy española que vive en Inglaterra, por eso siempre cocino recetas tradicionales de mi zona: Alicante.
Aquí os dejo una receta que cocina mi mamá:
INGREDIENTES
Para el refrito:
1/4 cebolla blanca
2 dientes de ajo
1/4 de pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1 taza de guisantes
6 tomates
1 cucharadita de azúcar
2 cuchardas de aceite de girasol
Para el pescado:
4 filetes longitudinales de cualquier pescado blanco:p.e. merluza. A mi me gusta mucho los pescados ahumados
1 pizca de pimento picante
1 pizca de pimentón dulce
Bechamel:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1/5 litro de leche
Queso rallado al gusto
sal, pimienta y nuez moscada
PASOS
1. pescado
2. refrito
3. bechamel

1. PESCADO
--> poner una pizaca de los dos pimentón, sal y pimiento en cada laldo del pescado y poner al grill unos 10 minutos por cada lado a temperatura baja (150 grados)
-->mientra se cocina hacer el refrito
2. REFRITO
--> poner el aceite en una sartén a fuego medio
--> mientras corta la cebolla acuadritos de 0,5 cm
--> añadir al aceite y bajar el fuego a lo más bajo que podáis
--> mientras picar el ajo y añadir a la cebolla
--> luego cortar los pimientos en cuadrados de 2 a 3 cm y freirlos en otra sartén a fuego fuerte hasta que la piel esté negra.
--> cuando la cebolla esté translúcida añadir los pimientos y los guisantes
--> mientras pasar los tomates por la liquadora con una cucharadita de azúcar o miel.
--> añadir a la sartén con los otros ingrdientes y poner el fuego muy alto y dejar cocinar hasta que la salsa de tomate cambie de color y tenga espesor.


3. bECHAMEL
--> poner la mantequilla en un cazo hasta que se derrita, para evitar que se queme hazlo a fuego lento
--> quitar el cazo del fuego añair sal, pimiento y nuez moscada al gusto
--> añadir una cucharada de harina y mezclar con una cuchara de madera, cuando la masa eesté uniforme...
--> añadir la segunda cucharada de harina hasta que la masa esté uniforme...
--> añadir la leche muy poco a poco, el fuego puede ayudar a mantener una espesor adecuada, nunca dejar que hierva, y no hay que parar de remover con la cuchara de madera o saldrán grumos.


MONTAJE
--> en una bandeja de horno poner:
primero : refrito
segundo: pescado
tercero: bechamel
cuarto: queso
poner al horno a 180 grados por 30 minutos, tener en cuento que algunos hornos son diferentes y cocinan más ràpido, así que mantener un ojo cada 10 minutos. Estará cocinado cuando el queso esté dorado.

Expero que os guste :dientes:


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Re: pescado al horno

:plas::plas::plas: hola bienvenida muchas gracias por conpartir tus recetas esa me la apunto ya que tiene que ser muy rica muchas gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

De nada ,guapa, ya mandaré más recetas, también me gusta mucho la comida ecuatoriana
Besotes en los cachotes :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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