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Bizcocho de galletas y chocolate (FussionCook)

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Eguski

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:wink:

Tenia ganas de hacer este bizcocho, que puso canelona en el foro de TH. 8)
Lo he tuneado un poco, un tuneo obligado, pues lo quería hacer y no tenía chocolate de postres, he usado chocolate con almendras y chocolate con leche, aparte he puesto menos azúcar y menos mantequilla y lo he horneado en la FC. :up:
Me ha gustado mucho, la próxima lo haré con los ingredientes originales, para ver la diferencia, gracias cane por esta receta tan estupenda. :beso::beso:Bizcocho_de_galletas_y_chocolate.jpgBizcocho_de_galletas_y_chocolate%2C_corte_%28FC%29.jpgBizcocho_de_galletas_y_chocolate%2C_corte_2_%28FC%29.jpgBizcocho de galletas y chocolate
Ingredientes:
150 gr. de chocolate de almendras
50 gr. chocolate de leche)
1 paquete de María dorada)
80 gr. de mantequilla a temp. ambiente, blandita
50 gr. de azúcar
4 huevos medianos)
2 cucharaditas de levadura
Azúcar glass para espolvorear

Preparación:
Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 seg. a vel. 5, que quede a trozos pequeños, retiramos y reservamos.
Trituramos el paquete de galletas vel. 5-10 progresiva, durante unos 15 seg. que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a vel. 7 hasta verlo todo bien integrado.
Echamos la mezcla en la cubeta de la FC. previamente engrasada, seleccionamos menú-horno 150º _ 40 min. (Posición válvula, salida de vapor) dejamos templar dentro de la cubeta, antes de desmoldar.
Al sacarlo, espolvoreamos con azúcar glas antes de servirlo.
Nota: como he usado chocolate con almendras, lo he unido con el resto de ingredientes en vel. 7 para que no quedaran las almendras en trozos muy grandes.


Receta de canelona

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

Ingredientes:
150gr de chocolate nestlé postres
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente, blandita.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura, Royal

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 segundos, a velocidad 5, que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
Trituramos el paquete de galletas velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos, que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.

Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 20 minutos.

Al sacarlo, espolvoreamos con azúcar glas antes de servirlo.


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Re: Bizcocho de galletas y chocolate (FussionCook)

No sé como estará el de Cane, pero este tuyo se vé espectacular :plas::plas::plas: , un trocito para la merienda?

:beso::beso::beso:



:wink:
Gracias mama, ahora mismo me he comido un trocito con un capuchino y esta riquisimo, en el de cane se ve mas el chocolate, el mio al llevar almendra lo he triturado mas. :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho de galletas y chocolate (FussionCook)

estoy deseando hacerlo :D , pero ahora tengo dudas , mira tú lo has tenido 40 mit, Roski, que tambien lo hizo, 30 y Maria 24, que lo puso el otro dia, 20mit :o:o , entonces, ¿que tiempo le pongo? :duda::lol::lol:

Hasta tuneao tiene que estar riquisimo :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


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Re: Bizcocho de galletas y chocolate (FussionCook)

estoy deseando hacerlo :D , pero ahora tengo dudas , mira tú lo has tenido 40 mit, Roski, que tambien lo hizo, 30 y Maria 24, que lo puso el otro dia, 20mit :o:o , entonces, ¿que tiempo le pongo? :duda::lol::lol:

Hasta tuneao tiene que estar riquisimo :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Hola argos, yo al principio puse menos tiempo, pero no estaba hecho aun, asi que fui poniendo de 5 en 5 min. hasta que lo vi a mi gusto, el mio lleva menos mantequilla y azucar, pero lleva 1 huevo mas y mas chocolate, tu lo vas mirando 8) la ventaja que tenemos con FC. es que no se baja, si abrimos antes como en el horno. :beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho de galletas y chocolate (FussionCook)

:)Te quedo superior.

Gracias Andry. :beso::beso::beso:
que ricooooo a estas horas... y la decoracion me encantaaa con velo de noviaaaa muy original!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias :guapa: la decoracion muy sencilla, pero queda bonito. :beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho de galletas y chocolate (FussionCook)

me estáis tentando mucho, y al final no voy a tener más remedio que hacerlo :lol::lol::lol::lol::lol:

Felicidades, te ha quedado muy alto y esponjoso


Te lo recomiendo, esta muy pero que muy rico y seguro que con la receta original, estara tan rico o mas. :beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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