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-Tarta de queso, uvas y moscatel-

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MariaDolores50

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Re: -Tarta de queso, uvas y moscatel-

:o:o
vaya presentación, te ha quedado PERFECTA. :plas::plas: Es muy pero que muy vistosa.
:duda: ¿y esa botella de Enrique Mendoza, era para las copitas que acompañaban la tarta que ya llevaba su moscatel?.... tu si que sabes M.Dolores y con los productos de la tierra... :up::beso:

Que buena estaba y con ese moscatel hice la tarta conoces esa bodega?


:D si, algún vino he tenido en casa de esa bodega... :up:
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Re: -Tarta de queso, uvas y moscatel-

Quina preciositat de tarta!!! :plas::plas::plas::plas::plas:

Per cert, està bona? Perque em "xoca" llegir formatge amb raïm, se'm fa rar... però segur que sí, almenys la pinta d'estar BONÍSSIMA, la té.


:beso::beso::beso::beso:


Nieves que no te choque que está muy bueno siempre se ha dicho "uvas con queso saben a Besos"
:plas: :plas: :plas: :plas:

No sé....si el sabor sera.....como la presencia :duda: pero es.... de las de libro....libro :D :D
Estupenda :up:

El arroz, ya te aseguro yo que tengo que probarlo....ultimamente veo muchos pulpos ...y no me decido a comprar :dientes: (por el sito del congelador :nodigona: que ya lo tengo a "petar")

:beso: :beso: :beso: :beso:

Carmina los que la probaron les encantó pues no es demasiado dulce pero tu ya sabes que lo que a unos les gusta a otros no.
El arroz nos encantó también te digo que hay que cojerle el punto a la cocción hay que jugar con el fuego primero fuerte y lugo medio y el tiempo de reposo imprescindible.
me gusta esa tarta menudo pinta tiene



:beso: :beso:

Si la pinta es bueno el gusto es delicioso
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya lujazo Maria dolores, que bonita te ha quedado la tarta y

que ordenadas las uvas, parece una tarta de escaparate, así que

este finde me pongo manos a la obra. :up: :up: :up::beso:

Venga ya me dirás como te va y si no nos acercamos susana y yo y en un plis plas está. Si la haces pon la mistela blanquita. :beso:
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Re: -Tarta de queso, uvas y moscatel-

Creeis que haciendo yo esta presiosidad de tarta se van a creer que la hice yo??????. Pues lo voy a intentar para mi nueva convivencia que sera en breve. Gracias por animarme a hacer estas maravillas.
:beso::beso::beso::beso:

Seguro que te sale no es complicada si tienes alguna duda me lo dices, si que te aconsejo que si no pones molde de silicona te hagas con papel de acetato no es preciso de rollo yo compre en la imprenta dos folios y me los recorté.
:o :o :o ESPECTACULAR :o :o :o :o

:plas: :plas: :beso: :beso:

Queda preciosa ¿verdad?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué preciosidad de tarta, guapa. Enhorabuena. :D

Gracias bonica
:o :o
vaya presentación, te ha quedado PERFECTA. :plas: :plas: Es muy pero que muy vistosa.
:duda: ¿y esa botella de Enrique Mendoza, era para las copitas que acompañaban la tarta que ya llevaba su moscatel?.... tu si que sabes M.Dolores y con los productos de la tierra... :up::beso:

Que buena estaba y con ese moscatel hice la tarta conoces esa bodega?


:D si, algún vino he tenido en casa de esa bodega... :up:

Yo suelo ir a la bodega a comprarlos en mi casa no faltan nunca los vinos de Mendoza pronto voy a ir y paso el dia por Benidorm. 8)8)8)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado preciosísisisimaaa, me encanta, no se la vi a Lunarillos, así que gracias por ponerla.

:beso: :beso: :beso:

Es que las tartas que pone María son tosdas Espectaculares
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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