Jump to content

PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


No he hecho todavía el pollo especiado de Auro, pero revisando los ingredientes, y a pesar de que una receta es marroquí y la otra hindú, son muy, muy parecidas. Básicamente la diferencia está en los champiñones, el sobre de sopa de cebolla y la proporción en especias. Lo hice con pechuga de pavo para cambiar un poco, pero la original es con pollo.

La encontré en internet, pero no recuerdo la página, lo siento.

Está muy rica, yo pensaba que saldría muy fuerte pero no, tiene el típico sabor de cuando vas a un restaurante libanés o hindú, por ejemplo. Muy recomendable para los amantes de las especias, y de los sabores "diferentes".

51vss2.jpg280utu9.jpgPECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ

CATEGORÍA PLATO: CARNES

INGREDIENTES (3-4 PERSONAS)

600 gr. pechuga de pavo
1 cucharada de postre de ajo seco molido
1 cucharada de postre de pimentón dulce
1 cucharada de postre de comino molido
1cucharada de postre de cúrcuma
1/2 cucharada de postre jengibre seco
½ vaso medidor tomate frito
½ vaso medidor agua
El jugo de medio limón
2 yogurt natural
4 cuch. De aceite
1 cebolla
sal
MundoRecetas.com

ELABORACIÓN

En primer lugar, se trocea la pechuga de pavo en tacos no demasiado pequeños. En un cuenco se mezclan todas las especias, se añade el pavo, los yogures, el tomate frito, el jugo de medio limón y un chorro de aceite. Lo dejamos macerando en la nevera hasta el día siguiente.

Troceamos la cebolla. Con la olla abierta, ponemos en marcha menú manual 15 minutos y pochamos la cebolla junto con un chorro de aceite y sal. Cuando esté casi pochada, añadimos el pavo que teníamos macerando, ½ vaso medidor de agua y removemos.

Cancelamos el menú manual, tapamos la olla y programamos menú manual 10 minutos. Una vez acabado el menú despresurizamos manualmente y servimos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    9

  • luleta

    1

  • Olguichi1970

    1

  • auro44

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ

Una pinta muy rica... :up:
Yo es que no me fío mucho de las recetas con muchas especias, porque creo que van a saber muy fuerte y no me van a gustar, pero tengo que probar, porque seguro que al final me encanta...
:duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PECHUGA DE PAVO AL ESTILO HINDÚ

Yo hice el pollo especiado de Auro y me gustó mucho, no parecía pollo de lo jugosa que quedó su carne. Me encantan las especias y las uso muchísimo, el viernes compré un botito de especias Sensaciones de Madrás de Carmencita que le viene que ni al pelo a esta receta. Gracias
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...