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DUDA FABADA EN FUSSIONCOOK...

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torremolinos

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Pues eso chicas, que tengo ganas de hacer fabada para el Sábado, pero claro, en la Fussion para dejarla funcionando y darme un voltio por ahí...
La cosa es que voy a hacer la receta de mi madre que le sale de muerte, pero ella la hace a fuego lento para ir añadiéndole agua...que dice que así sale mejor...
Yo me niego a tener más de dos horas la cazuela al fuego teniendo mi querida Fussion tan rapidita ella....
Lo que no sé es cuanta agua consumirá....imagino que el menú sería legumbres duras (teniendo la noche antes las alubias en remojo) y no sé si tendré que echarle el agua que luego me quiera encontrar o echarle más porque consuma mientras se hace....
:duda:
Anda, las que ya la hayan hecho, que me echen una manita...
:porfavor::porfavor::porfavor:
Prometo poner fotos si me sale decente...
:dientes::beso::beso::beso::beso:


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Re: DUDA FABADA EN FUSSIONCOOK...

Eso que nos digan la cantidad de agua que hay que echarle a las alubias y de paso también a los garbanzos :porfavor::porfavor:
Aunque para mí la información va a llegar tarde porque las tengo hoy programadas para hacer las alubias con almejas de marsupilami :cry:
Pero bueno es que si no probamos y la ca..mos, pues tampoco vamos a aprender ¿no? :lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: DUDA FABADA EN FUSSIONCOOK...

Eso que nos digan la cantidad de agua que hay que echarle a las alubias y de paso también a los garbanzos :porfavor::porfavor:
Aunque para mí la información va a llegar tarde porque las tengo hoy programadas para hacer las alubias con almejas de marsupilami :cry:
Pero bueno es que si no probamos y la ca..mos, pues tampoco vamos a aprender ¿no? :lol::beso::beso::beso::beso:


Pues sí Sebe, si nos equivocamos así aprendemos para la próxima, pero yo tengo un pique con mi madre y si me sale mal me dirá: ves, como yo te digo salen mejor.... :evil:
Me tiene que salir bien!!! Porfi ayuda!!!
:porfavor::porfavor::porfavor:
Tambien necesito ayuda con el programa....
:beso::beso::beso:
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Re: DUDA FABADA EN FUSSIONCOOK...

Susana, yo cuando hice las alubias blancas (eran de bote) les puse el agua que quería encontrarme al terminar de hacerse el guiso, se supone que si la fussión no evapora hay que poner justo el agua que uno quiere encontrar no?, o por lo menos creo que algo así leí :duda::beso::beso::beso:


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Re: DUDA FABADA EN FUSSIONCOOK...

Susana, yo cuando hice las alubias blancas (eran de bote) les puse el agua que quería encontrarme al terminar de hacerse el guiso, se supone que si la fussión no evapora hay que poner justo el agua que uno quiere encontrar no?, o por lo menos creo que algo así leí :duda::beso::beso::beso:


Gracias guapa!!
Hombre, imagino que las de bote, al tener menos cocción consumirá menos, no?
Yo creo que igual que las lentejas no consume liquido y el menú legubres duras le irá bien....
:duda:
Bueno a ver si alguien más opina...
:dientes:

Gracias!!!
:beso::beso:
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Re: DUDA FABADA EN FUSSIONCOOK...

De líquido a mi me gusta quedarme más bien escasa. La mayoría de las veces, a no ser que sean lentejas sin remojo, no cubro del todo el guiso... Sólo el líquido que me quiero encontrar al abrir la Fussi.

Torre, yo le pondría menú legumbres blandas (no se vayan a deshacer) y si al abrir encuentras que el caldo no está todo lo trabadito que te gustaría, puedes triturar unas cuantas alubias con un pelín de caldito y las devuelves a la cubeta, remueves y queda estupendo
:up::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: DUDA FABADA EN FUSSIONCOOK...

De líquido a mi me gusta quedarme más bien escasa. La mayoría de las veces, a no ser que sean lentejas sin remojo, no cubro del todo el guiso... Sólo el líquido que me quiero encontrar al abrir la Fussi.

Torre, yo le pondría menú legumbres blandas (no se vayan a deshacer) y si al abrir encuentras que el caldo no está todo lo trabadito que te gustaría, puedes triturar unas cuantas alubias con un pelín de caldito y las devuelves a la cubeta, remueves y queda estupendo
:up::beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vale guapa, te haré caso a ver que tal.
Muchas gracias!!!
:beso::beso:

Yo el otro día hice estas alubias. Para 200 gr. (2 personas) puse 3,5 medidores. Quedaron caldositas. Si os gustan menos caldosas prueba a echarle 2 medidores y medio o 3 medidores.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340754

Espero haberte ayudado

Que pinta tus alubias Charo!!
:o:o Claro que me has ayudado!! :beso::beso:
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Re: DUDA FABADA EN FUSSIONCOOK...

A mí las que tenía programadas para hoy al mediodía me quedaron con demasiada agua, deben de ser como con la pasta cubrirlas apenas para que te queden con poco líquido :duda:
Ah y las dejé en remojo la noche anterior y las programé por la mañana en legumbres blandas y estaban casi todas rotas , vamos que hay que ponerle menos tiempo (por lo menos a las mías que eran de las pequeñitas) :duda::beso::beso::beso::beso:


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Re: DUDA FABADA EN FUSSIONCOOK...

A mí las que tenía programadas para hoy al mediodía me quedaron con demasiada agua, deben de ser como con la pasta cubrirlas apenas para que te queden con poco líquido :duda:
Ah y las dejé en remojo la noche anterior y las programé por la mañana en legumbres blandas y estaban casi todas rotas , vamos que hay que ponerle menos tiempo (por lo menos a las mías que eran de las pequeñitas) :duda::beso::beso::beso::beso:


Anda, pues entonces a ponerle menos tiempo y vamos controlando.... :duda:
Seguro que de sabor estaban muy ricas...
:up:
Y el líquido ya sabemos que poquito...
Si es que poquito a poco nos vamos haciendo unas expertas... :wink:
Gracias guapa, ya te contaré como me salen...
:nodigona:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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