Jump to content

Horno turbo convección y FC

Puntuar este tema:


tamaran

Recommended Posts


Re: Horno turbo convección y FC

Hombre yo no tengo el horno solo la FC, pero por lo que dicen son cosas completamente diferentes, porque en el horno se te queda todo doradito y también se pueden hacer las patatas fritas y en la FC aunque dores antes las carnes siempre te quedan como cociditas y de hacer patatas fritas ya ni hablar :)
Yo también le estoy dando vueltas a comprarlo o no porque la verdad es que tampoco es que sea muy caro :sinunduro:
De momento la idea de comprarlo está aparcada porque primero quiero comprarme una panificadora (a ver si cae la de Carrefour que parece que os va bien a todas) :D y además estuve pensando que total si solo hacemos patatas fritas una o dos veces a la semana y el pollo asado me queda tan crujiente y doradito en el microondas y en el horno normal aunque el turbo convección sea barato también me parece un trasto mas en la cocina para usarlo una vez a la semana ¿no? :duda::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección y FC

Tengo los dos y la verdad es que cada uno lo uso para algo distinto, en la olla no caben las piezas grandes tanto de carne como de pescado así que esas cosas las hago en el horno, también las manzanas, los pimientos asados, las patatas fritas, los gratinados, algunas veces hago cosas en la FC para que queden tiernas (carne, pescado, pollo) y luego cuando lo quiero presentar en una bandeja le doy un poco de horno turbo y quedan las cosas más doradas por arriba y con mejor color, lo que sí puedo decir es que desde que tengo ambas coas uso muy poco tanto la vitro como el horno, se limpian ambas mucho mejor que lo otro y además gastan menos luz. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección y FC

Tengo los dos y la verdad es que cada uno lo uso para algo distinto' date=' en la olla no caben las piezas grandes tanto de carne como de pescado así que esas cosas las hago en el horno, también las manzanas, los pimientos asados, las patatas fritas, los gratinados, algunas veces hago cosas en la FC para que queden tiernas (carne, pescado, pollo) y luego cuando lo quiero presentar en una bandeja le doy un poco de horno turbo y quedan las cosas más doradas por arriba y con mejor color, lo que sí puedo decir es que desde que tengo ambas coas uso muy poco tanto la vitro como el horno, se limpian ambas mucho mejor que lo otro y además gastan menos luz. :beso:[/quote']

Muchas gracias Mila por contarme tu experiencia con los dos aparatitos. ¿Qué precio tiene el horno turbo convección y donde se compra? Yo no tengo horno grande, solo uno de sobremesa, de 20 l. que se calienta enseguida y no consume tanta electricidad como los grandes, usándolo como grill, para dorar por encima lo que quiera más dorado, después de sacarlo de la FC, creo que me ahorraría otro bulto más en la cocina ¿no crees?
:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección y FC

Tamaran la verdad que yo llevo poquisimo tiempo con este horno y ha sido la mejor compra que hice, lo uso muchisimo y por ahora estoy contentisima con los platos que hice, con la dieta y con problemas de colesterol de mi marido tengo que estar siempre haciendo comidas ligeras y con este horno he llegado a hacer filetes rebozados y pescado empanado, patatas fritas, pan, magdalenas y seguire experimentando, es super facil, super rapido y de limpiar aun mas y lo mejor que todo esta todo riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo :D



Yo me guie por las compañeras de este foro y vi toda la informacion sobre el horno, te pongo este enlace donde lo explican todo incluido un monton de recetas http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=316094&start=0&st=0&sk=t&sd=a , tambien dicen aqui donde lo han comprado casi todas incluida yo, en Amaco (alli te viene la pagina para pedirlo), me costo unos 65 euros con gastos de envio incluido, han sido amabilisimos y a los dos dias me lo llevaron a la puerta de mi casa, viene estupendamente y con accesorios para todo lo que desees preparar en el.





:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 9 meses después...

Hola chicas...saludos mila y mery....que hace tiempo que no nos encontrábamos. Bueno, tamaran, poco tengo yo que añadir a lo que han explicado ellas...son dos aparatos complementarios...y merymelisa aunque diga que es novata con el horno, no te puedes imaginar en qué experta se ha convertido. Lo que le pasa a su marido con el colesterol le pasa también a mi madre, el horno es su salvación para eso, ella lo que hace es mucha verdura sobre todo, que le gusta más así que siempre hervida.
No sé si te han comentado que, para dorar las cosas de la Fc, se puede poner directamente la tapa del horno sobre la cubeta, sacada ésta de la máquina, claro, sin tener que meter nada en el horno. En realidad esto puede hacerse también con cualquier olla o sartén...yo las tortillas ya no las volteo, las doro por arriba así...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...