Jump to content

Necesito vuestra ayuda dudas fussioncook

Puntuar este tema:


caslya

Recommended Posts


¿La olla tarda en calentarse o hago algo mal?

Cuando tengo que sofreir algo, antes de poner el menu para hacer un guiso, pollo etc, pongo el programa manual 40 minutos y no calienta

¿Que error cometo?

¿Cuantos grados soleis poner?

¿Debe haber dentro comida o aceite?

¿Es que tarda en calentarse?

No se si me explico bien, pero tengo un cabreo, es la segunda vez que utilizo la fc y nadaaaa tengo que sofreir en sarten y me da una rabiaaaaaa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito vuestra ayuda dudas fussioncook

No, no le pasa nada a tu FC, es que tardan en coger calor.
Yo normalmente lo que hago es encenderla y ponerle el aceite y mientras va entrando en calor me da tiempo a cortar lo que vaya a sofreir
Para sofreir verduras le pongo en manual 160º y cuando voy a sofreir pollo o carne para dorarla más rápido la pongo en manual pero le subo la temperatura a 180º
No sé si te habré ayudado en algo porque yo llevo algo más de un mes con ella :nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito vuestra ayuda dudas fussioncook

Caslya, creo que estás poniendo el tiempo en el botón de minutos (de la parte de arriba) que es para programar... El tiempo has de ponerlo en el botón "tiempo de presión", el que está al lado del botón "menú", y luego pulsar el botón ON/OFF. O sea, deberíamos enchufar, pulsar el botón "menú" y elegir el menú que más nos interese, luego el botón "tiempo de presión" para poner los minutos que queremos que dure el programa (ésto sólo si hemos elegido menú horno o manual); a continuación pulsamos ON/OFF y comenzará a calentar. Éste proceso nos lo indican las lucecitas de arriba que se encienden intermitentemente hasta que la Fussion ha alcanzado la temperatura adecuada para entrar en presión (a lo largo de este tiempo podemos hacer el sofrito, sellar la carne....).

Tan pronto alcanza la temperatura marcada, se apagan las lucecitas de arriba, entra en presión y en el display aparace P0:XX (las equis son el tiempo de duración del programa); aquí empieza a descontar el tiempo. A lo largo del programa las lucecitas pueden volver a encenderse porque necesite coger de nuevo calor para mantener la temperatura y la presión. Cuando termina, pita y podemos despresurizar manualmente o dejarla sóla
:up:

Si no me he explicado bien, dímelo
:):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito vuestra ayuda dudas fussioncook

Marsupilami, te has explicado muy bien

Ahora me queda saber cuanto tarda en calentarse la olla

por si tengo que ponerle mas tiempo para calentar y luego ya empezar a freir.

Muchas gracias


Pues tarda muy poquito. En unos minutos ya está el aceite caliente y puedes empezar a hacer el sofrito. No necesitas esperar a que el tiempo empiece a descontar, ya que desde que pulsas el botón ON/OFF empieza a calentar. Con que pongas menú arroz/patatas o manual 10 minutos, te dará tiempo a hacer un sofrito. Si pones más temperatura o necesitas más tiempo, pon un programa más largo para que tarde más en entrar en presión. Pero no pasa nada si estás con el sofrito y empieza a descontar el tiempo. Luego cancelas el programa, añades el resto de ingredientes de la receta, cierras y sigues adelante :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...