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ARROZ PICANTON Y TARTA QUESO (Gijonesa)

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Aqui os dejo otras dos recetillas :dientes:
La primera es el Arroz Picantón que nos puso hace poco Marivel, me gustó cuando la vi y además facilita para empezar con los arroces, pues os diré que está buenisimo, nos ha gustado mucho :up: y el arroz quedó estupendo :up:IMGP0793.JPG
La receta

NOMBRE DE LA RECETA: Arroz Picantón
NÚMERO DE COMENSALES: 6 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Arroz
INGREDIENTES:
• 2 Chistorras por persona
• 3 medidas del vaso de Fussioncook de Arroz
• 4 + ½ medidas del vaso de Fussioncook de agua
• 50 gr de Cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 Pimiento verde pequeño
• 1 Pimiento rojo del mismo tamaño que el verde (si no se tiene se puede utilizar un lata pequeña de pimiento morrón)
• 1 pastilla de carne de caldo concentrado
• 1 Tomate rojo y grande
• Pimentón dulce de La Vera(La punta de un cuchillo)
• Azafrán (la punta de un cuchillo)
• 1 Hoja de Laurel

MODO DE PREPARACIÓN:
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con el aceite y haremos un sofrito con la cebolla, ajos, pimiento verde, pimiento rojo y las chistorras cortadas en trozos tapa abierta.
Una vez el sofrito esté hecho añadiremos el tomate pelado en cuadraditos y una vez que le demos un par de vueltas añadiremos el arroz. Otro par de vueltas y añadiremos agua siempre en ésta proporción.
1 vaso de arroz = 1 + ½ vaso de agua
Así mismo introduciremos en la cubeta el pimentón, el azafrán, la pastilla de caldo concentrado y el laurel.
Cerraremos nuestra Fussioncook y programaremos menú arroz y despresurizamos manualmente para que se nos quede el arroz mas entero.
Y listo para comer!

Y para el postre La Tarta de Queso sin base de Gijonesa

Ya la habia hecho muchas veces en el horno, es una tarta muy suave y quise probar con ella, porque siempre me suelta un pelin de caldillo en la base, a ver que tal en la FC. Soltó la misma pero al quemarse un poco por abajo, se quedó como caramelo, se ve en la foto
IMGP0818.JPG

Aqui con la mermelada, pero a mi ésta tarta me gusta mas sin nada :)IMGP0828.JPG

Y el corte

IMGP0840.JPG

La receta y en negro mis cambios

Tarta de queso sin base Gijonesa

Ingredientes:
- 1/2 kg de queso Quark o requesón. yo Quark
- 4 huevos grandes o 5 pequeños. 4 grandes
- 5 cucharadas de azucar. yo siete y todavia pondria alguna mas
- 1 brick pequeño de nata liquida.
- 1 cucharada de maizena.
- 1 yogurt natural (opcional). de limon
- le añadí tambien ralladura de limon
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde redondo desmoldable.
Batir muy bien todos los ingredientes, verter en el molde y hornear aproximadamente 1 hora... ( se comprueba la coccion como los bizcochos, pinchando en el centro...).

NOTAS MIAS Lo puse 45 mit, menú horno a 150º y 10 en mantenimiento y creo que le tenia que haber puesto un poco menos. Revisando las tartas del recetario vi despues que Islacris la habia hecho :) , ella la puso en menu horno, 140º, durante una hora
menudo rollo que he soltao por dos recetas :lol::lol:
Espero que os guste y gracias por compartir :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ARROZ PICANTON Y TARTA QUESO (Gijonesa)

:plas::plas::plas::plas::plas: Maribel, que mano tienes chiquilla... Me tienes alucinadita. Todo lo que haces te queda de revista. Me alegra muchísimo ver que le estás sacando partido... Es que es tan fácil!!!!! :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Nana, todo el dia estoy maquinando con la oya :dientes: , el recetario me lo se casi de memoria :lol: , ¡¡si es que la niña es mucha niña¡¡¡ :lol:

Gracias por todo guapa :beso::beso::beso::beso:Sebair, me alegro que te guste :beso::beso::beso:Dololava, mis manos solo ayudan a darle a los botones :lol: :lol: , si es que ésta olla es la leche :up:
Muchisimas gracias :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: ARROZ PICANTON Y TARTA QUESO (Gijonesa)

Ole, ole y ole, que buenísimo se vé ese arroz maribel :plas::plas::plas::plas::plas: y la tarta de queso no se queda atrás eh!, todo de rechupete.

Aunque sea la hora de merendar, yo me comía una tapita de arroz y un buen trozo de tarta, ya sabes que me tiran más los dulces :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ARROZ PICANTON Y TARTA QUESO (Gijonesa)

Ole, ole y ole, que buenísimo se vé ese arroz maribel :plas::plas::plas::plas::plas: y la tarta de queso no se queda atrás eh!, todo de rechupete.

Aunque sea la hora de merendar, yo me comía una tapita de arroz y un buen trozo de tarta, ya sabes que me tiran más los dulces :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Ana, si puedes haz el arroz, para mi, queda de fábula y facilísimo :D , pero me pasa lo que a ti, donde se ponga lo dulce que se quite lo salao :lol::lol::lol:

Muchas gracias guapísima :beso::beso::beso::beso:
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Re: ARROZ PICANTON Y TARTA QUESO (Gijonesa)

FELICIDADES argos te ha quedado todo estupendo :plas::plas::plas::plas: y la foto del corte me ha encantado :D:up::beso::beso::beso::beso:


¿Siiiii, te gustó? :) , pues con las fotos me queda mucho por aprender y mas después de lo que veo por aqui 8)

Gracias Kisa :) , me alegra que te guste :beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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