Jump to content

Arroz con lomo y chorizo

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Este arroz en casa de mi madre es habitual, nos encanta, y como estos dias han estado mi madre y mi hermana lo he hecho.

Ingredientes

Arroz redondo
agua (2 medidas por medida de arroz)
lomo adobado
chorizo
tomate
ajos
sal

Sofreimos en el menu plancha, 10 minutos, los ajos, a los 4 minutos añadimos el lomo y el chorizo, cuando pite le añadimos el tomate. Cuadno esté frio ponemos el arroz, y lo rehogamos, si el arroz lo ponemos en caliente se freirá y no cogerá el agua.
Añadimos 2 vasos de agua por cada vaso de arroz y menu cocina 8 minutos a baja presión.

Si lo queremos programar, todo a la cubeta, pero a mi si tengo tiempo me gusta mas menu tradicional, con su sofrito.
lo dejamos reposar 5 minutillos, no se pasa y está riquisimo.

P1030531.JPG:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...