Jump to content

Dudas sobre fondant alguien me ayuda ??

Puntuar este tema:


san1106

Recommended Posts


Re: Dudas sobre fondant alguien me ayuda ??

Yo todavía no me he atrevido con el fondant. :bate::bate:
Hay un post dedicado a todo esto. Te pongo en el enlace, espero que te sea útil y luego nos lo enseñas y así nos animamos las que todavía no lo hemos hecho. :nodigona:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=160971
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre fondant alguien me ayuda ??

Holaaaa

EL bizcocho que mejor le pega al fondant es el msc (madeira sponge cake) en el blog de megasilvita encontrarás infinidadddddddddddd de información al respecto. Además ese bizcocho es hipermegabueno
EL almíbar lo puedes hacer cuando quieras, pero como todo, es muy sencillo tenerlo hecho y en la nevera, aguanta mucho tiempo.
Y el fondant mucho mejor hacerlo como mínimo un día antes de que vayas a usarlo.

EL bizcocho mejor hacerlo el día antes de que vayas a trabajarlo para que esté bien reposadito. Es un bizcocho muy muy espeso así que empápalo bien con el almíbar para que te quede jugoso.

:beso:
SI puedo ayudarte en algo más no lo dudes!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre fondant alguien me ayuda ??

hola! yo hice fondant de nubes, no se cual vas a hacer tu pero este resulta genial. Te pongo el enlace:
http://neimathla.blogspot.com/2009/01/fondant-de-nubes.html

es facilito.

Respecto al almibar, y uso este:

http://neimathla.blogspot.com/2009/07/almibar-para-las-tartas.html

y la verdad es que lo puedes hacer tiempo antes y conservarlo en la nevera. A mi me gusta recien hecho pero es algo que se conserva muy bien.

Ahora respecto al bizcocho yo suelo usar uno de chocolate que sale muy jugoso, pero aguanta mucho el peso te dejo tambien la receta:

http://neimathla.blogspot.com/2009/07/bizcocho-de-chocolate.html

espero que te haya ayudado, estas recetas son de mi blog, pero tambien hay otras chicas que tienen recetas estupendas.
Suerte y enseñanos los resultados!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...