Jump to content

DUDA COULANT DE CHOCOLATE

Puntuar este tema:


jerbi

Recommended Posts


Hola!!! tengo una duda con el coulant de chocolate, me gustaria hacerlo para un cumpleaños, seria hacer muchos individuales para cada persona, pero claro yo lo hare en mi casa, y luego despues lo llevaria a casa del cumpleañero...ademas, yo lo dejaria echo unas horas antes de ir al cumpleaños, si yo lo dejo ya horneado y todo unas 4 horas antes, cuando el coulant se parta, no estara derretido por dentro? no estara bueno?
Y otra pregunta, si yo hago el bizcocho de cola cao, y cuando tenga todo ya listo en el molde para meterlo en el horno, meto unos bombones dentro de la masa, cuando ese bizcocho se parta, tb estara derretido??' y si pasan unas horas hasta que ese bizcocho se coma, no se quedara duro el chocolate del bombon, y sera como si nada?
Por favor contestarme que tngo muchas dudas, un beso, gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA COULANT DE CHOCOLATE

El coulant debe servirse caliente. Si tienes que llevarlos a otra casa, te recomiendo que los congeles y allí los ponéis en el horno al momento. Te dejo este post que publiqué hace unos días. En mi blog tienes una extensa receta explicando mucho sobre el coulant. Espero que te sirva.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=341194

http://www.unodedos.com/recetario-de-cocina/coulant-receta-trucos-y-consejos/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA COULANT DE CHOCOLATE

Pues por poder, si puedo hornearlo alli, el problema esque si somos mas de 20 personas, pues no es plan de ponerme a ultima hora a terminar el postre por qu al ser tantos...Pero muchisimas gracias, y lo de lo sbombones dentro de un bizcocho de chocolate normal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA COULANT DE CHOCOLATE

Pues yo creo que en una bandeja de horno te cabrian al menos esos 20 que dices. Date cuenta que el tamaño de cada uno es el de una flanera pequeña individual.

Eso que dices de poner un bombón no creo que termine de resultar porque si se enfría se solidificará. De todos modos eso ya no sería un coulant si es lo que realmente deseas hacer.

Lo que se me ocurre así ahora es que si en ese bizcocho que dices pones los bombones pero congelados entre la masa, posiblemente se conservarán líquidos, pero sin probarlo no puedo asegurártelo al 100%.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA COULANT DE CHOCOLATE

Si en un horno normal si, pero esque es pequeñito, de estos que se ponen en los pisos que son muy pequeños no se si los habeis visto, tendré que mirar a ver cuantos entran, si puedo hacer dos tandas bien, si tengo que hacer mas ya no, MIL GRACIAS!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...