Jump to content

He vuelto a hacerlo... Molletes

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    8

  • sarucha

    4

  • paqhec

    1

  • nuri_ta

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: He vuelto a hacerlo... Molletes

Qué ricos con aceite de oliva. :beso:

graciasss si uhmm :beso:
jo... yo es que la vez que los hice fueron un desastre..... creo que mí padre todavia se acuerda.... :nodigona:

Pero hiciste mi receta? :duda::nodigona::beso:
Niña te han salido preciosos por cierto ..el otro dia hice tu pan chino de sabor rico pero no me quedó tan esponjosito como el tuyo ,aunque le echo la culpa ala levadura que era prensada y la tenía congelada igual estaba un poco pasada ...
pero se comieron todos ...
:D :beso:

Puede ser yo , a veces me ha pasado como a ti, por culpa de la levadura congelada
gracias :beso:
:( Me cachis no puedo ir :cry::lol::beso:


jajaja ya te llevo yo :wink: :beso:
:o:o Uhaooooo¡¡¡ Si parece que me llega el olor... Es que me sugestionan tus recetas :plas::plas:

jaajaj graciassss :beso:
Yo me pido uno de jamón y queso :meapunto:
de segundo uno de mantequilla y mermelada
:meapunto:
y de postre.......................................
:nodigona::plas::beso:


jaajaja le de postre de nocilla?
graciass :beso:
muy buenos' date='te han quedado perfectos :plas:[/quote']
muchas gracias :beso:
Con tu permiso Capisi me cojo un si quedan, para ponerle aceite :) Deliciosos!!



Saludos.

yo, te doy jamón, graciass :beso:
Vaya pinta, cada vez que me acuerdo de Antequera me vienen a la cabeza los molletes de desayuno, con tomate, aceite y jamon york :up:

A ver si me animo, pero yo no tengo panificadora, ya preguntare si tengo dudas. Gracias

yo, no tengo panificadora solo los amasé la primera vez en la cheomatic que me prestó camilaelx pero este viaje los hice con las manitas y me han salido igualitos de estupendos :wink: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He vuelto a hacerlo... Molletes

te han quedado espectaculares...

una pregunta, cuando dices que una vez reposados, formar los bollitos, ¿cuanto tienen que reposar? yo los voy a amasar con la panificadora, entonces, ¿los amaso, los dejo reposar, formo los bollitos y mas reposo?

:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He vuelto a hacerlo... Molletes

te han quedado espectaculares...

una pregunta, cuando dices que una vez reposados, formar los bollitos, ¿cuanto tienen que reposar? yo los voy a amasar con la panificadora, entonces, ¿los amaso, los dejo reposar, formo los bollitos y mas reposo?

:)

Muchas gracias. :beso:
Exactamente lo que me has preguntado te has respondido tu misma. Los amasas en la panificadora, no se si tu maquinita leva tb yo , en la chefomatic tarda 1 hora y 30 minutos y tb hace levado pero yo, cuando termina el programa la dejo la masa reposar dentro de la cubeta dentro de la maquinita una hora mas o menos , luego los saco los formo y los dejo reposar otro tiempo media hora o una o mas depende de la temperatura de tu cocina del tiempo que leve mas o menos rápido y ya lo horneo a 50º grados y 20 minutos a 225º.
Si tienes alguna duda no tienes mas que decirmelo espero haberte ayudado :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He vuelto a hacerlo... Molletes

yo lo echo con la pani y como no tenia harina de fuerza le puse la del dia y han salido muy buenos no se si igual o no que los tuyos pero buenos si.
Lo unico que le tuve que añadir mas harina por que con las cantidades que nos diste (con la harina del dia) salia muy liquido y le añadi mas del resto igual .gracias :up::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He vuelto a hacerlo... Molletes

muchas gracias por contestar tan rápido y bien... no se si mi panificadora leva, pero bueno, lo haré como tu dices y asi voy a lo seguro...

:beso:

gracias a ti , ya me contarás :beso:
yo lo echo con la pani y como no tenia harina de fuerza le puse la del dia y han salido muy buenos no se si igual o no que los tuyos pero buenos si.
Lo unico que le tuve que añadir mas harina por que con las cantidades que nos diste (con la harina del dia) salia muy liquido y le añadi mas del resto igual .gracias :up::plas:

hays que alegria me das que los hayas hecho y te hayan gustado pués yo tb voy a probar con la harina del dia a ver que tal salen porque la de fuerza me cuesta 1 euro el kilo y la del dia 38 centimos creo y la verdad que si salen bien,,,,, probaré yo tb a ver que tal aver si podemos poner las cantidades exactas de la harina normal :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...