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Averia de la thermomix rara, rara...

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regaliz

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Re: Averia de la thermomix rara, rara...

Ayer la llevé a un servivio técnico oficial de vorwek pero de una ciudad de al lado,
os contaré de lo me digan de porqué se rompió y cuanto cuesta arreglarla,...pero hasta el próximo viernes no sabré nada
:):)


en sabadell hay un sitio que reparan bastantes cosas...has provado allí o es el sitio donde te daban largas?
las has llevado finalmente a sabadell o a barna? :nodigona:
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Re: Averia de la thermomix rara, rara...

Ayer me llamaron los de Vorwerk diciendome que ya estaba arreglada mi TM, les pregunté que qué tenía y me dijeron que era la placa de transmisión que estaba rota y no dejaba que la corriente llegase al aparato.

Les pregunté que qué pieza de la placa de transmisión era la dañada y por qué no cambiaban sólo esa pieza, me dijeron que porque ellos no sabían hacerlo, nunca lo habían hecho y siempre había que cambiar la placa entera.

Les pregunté que por qué se había roto la placa de transmisión y me dijeron que ellos no lo sabian, que los alemanes no les daban los conocimientos suficientes y además llevaría mucho tiempo el averiguarlo y la mano de obra encarecería la reparación.


en la factura pone esto:

Placa de potencia TM-31................146 euros
M. Obra TM-31 20 minutos............ 9 euros
M.O Test Vde0702 S/Cargo

Intenté arreglarla yo pero fui incapaz de quitar la tapa aún después de haber quitado los 7 tornillos y las 3 patitas ventosas, para mí que deben tener un aparato especial para hacerlo.

Intenté que lo arreglasen en otro sitio no oficial, pero tuve mala suerte con el hombre arregla-aparatos que dí, que siempre me decía:...vuelva usted mañana...así que no me quedó otro remedio que recurrir al servicio técnico oficial
:meapunto: pero al menos lo intenté

La placa estropeada es esta

2nlyfc0.jpg

sí os fijaís bien en la parte superior y a la izquierda se ve una gota de algo que recorre la placa, lo único que puede haber entrado es agua con fairy

la placa por detrás es así:

24f0dpi.jpg


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Re: Averia de la thermomix rara, rara...

bueno pues nada... ahora ya te han dado mas explicacion :nodigona:
lo mismo te pasaría si fuera otro tipo de electrodomestico...que te cambiarian toda la placa base y andando... no te mirarian tan detenidamente qué ciurcuito se ha averidado y lo que gastarían en horas de reparacion te lo ahorrias en precio de coste de pieza y saldría mas o menos igual de precio arreglarlo o mas incluso :nodigona:

el definitiva que ya tienes tu th en casita :D
y nueva advertencia que deberán poner en el manual... cuidadín con darle demasiado al fairy :lol:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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