Jump to content

PROGRAMAR EN LA FUSSION PASTA CON 12 HORAS DE ANTELACION??

Puntuar este tema:


Bretema

Recommended Posts


Hola Chicas,

Soy del foro vecino Dieta WW, pero tengo la fussion cook y estoy encantada con ella.

Como trabajo hasta las 11 de la noche y llego a mi casa a las 11:30 suelo dejar la olla programada con unas 10 o 12 horas de antelacion.

Para esta noche querria hacer una fideuá de rape y gambas, pero no me atrevo a dejar la pasta con el liquido todo ese tiempo.

Alguna habeis probado a programarla con tanta antelacion??

He utilizado el buscador a ver si salia algo pero no he sido capaz de encontrar nada... quiza podais resolverme la duda mientras hago el sofrito jejee

Muchas gracias de antemano!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROGRAMAR EN LA FUSSION PASTA CON 12 HORAS DE ANTELACION??

Bretema yo nunca dejo ni pasta ni arroz con líquido por si acaso se pasa, sí que dejo toda la salsa hecha a falta sólo de la pasta, cuando llego lo primero que hago es echarla y ponerle su tiempo, mientras pongo la mesa y hago la ensalada está lista, tarda muy poco para dejarlo programado, aunque hay gente que lo hace y le sale bien :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROGRAMAR EN LA FUSSION PASTA CON 12 HORAS DE ANTELACION??

yo nunca lo he hecho pero en optros post se hablo y se dijo que siempre y cuando todo este frio si se puede dejar pasta programada, yo la programaria justita para que no estuviera nada en mantenimieto de calor y se pusiera blandengue :nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROGRAMAR EN LA FUSSION PASTA CON 12 HORAS DE ANTELACION??

Puedes dejarlo todo listo a excepción de echar los fideos. Puedes programarla para que cuando llegues el caldo esté caliente (poniendo p.ej. manual 1 minuto), así en cuanto eches los fideos cogerá presión y en 10 minutos lista :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROGRAMAR EN LA FUSSION PASTA CON 12 HORAS DE ANTELACION??

Hola Bretema:

Te diré que si yo llegara a casa a esas horas de lo único que tendría ganas sería de sentarme a cenar sin esperar ni un segundo.
:D

Yo he dejado programado 8:30 tanto pasta como arroz (vaporizado) y te diré que el resultado es estupendo. El secreto está en poner (la pasta o el arroz) con los ingredientes y el caldo frios, remover bien para que se impregne en lo posible, y calcular el tiempo para que este listo cuando tú llegas y que quede poco tiempo en mantenimiento de calor para que no se pase.

Si te gusta la pasta larga utiliza los nidos que como vienen "enrollados" los pueden meter el la cubeta sin necesidad de partirlos como los espaguetis.

Espero haberte ayudado.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROGRAMAR EN LA FUSSION PASTA CON 12 HORAS DE ANTELACION??

Hola Bretema:

Te diré que si yo llegara a casa a esas horas de lo único que tendría ganas sería de sentarme a cenar sin esperar ni un segundo.
:D

Yo he dejado programado 8:30 tanto pasta como arroz (vaporizado) y te diré que el resultado es estupendo. El secreto está en poner (la pasta o el arroz) con los ingredientes y el caldo frios, remover bien para que se impregne en lo posible, y calcular el tiempo para que este listo cuando tú llegas y que quede poco tiempo en mantenimiento de calor para que no se pase.

Si te gusta la pasta larga utiliza los nidos que como vienen "enrollados" los pueden meter el la cubeta sin necesidad de partirlos como los espaguetis.

Espero haberte ayudado.

:beso:


qué bien que no se te pasaran!! yo sólo he hecho una vez pasta, y se me pasó muchísimo, y otra vez arroz vaporizado, y también se me pasó muchísimo. Va a ser que el truco es que el sofrito y el caldo estén fríos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROGRAMAR EN LA FUSSION PASTA CON 12 HORAS DE ANTELACION??

:coqueta:

La verdad, es que desde que me "atreví" a programar pasta y arroz se me ha abierto un universo de posibilidades
:dientes: .

Yo llego a casa con el tiempo justo para comer y salir pitando de nuevo, así que 10 minutos más o menos me suponen mucho tiempo.
Así que como no tenía nada que perder, pues me arriesgué y (esta vez) triunfé.
:guapa:

Os animo a que probeis.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROGRAMAR EN LA FUSSION PASTA CON 12 HORAS DE ANTELACION??

:coqueta:

La verdad, es que desde que me "atreví" a programar pasta y arroz se me ha abierto un universo de posibilidades
:dientes: .

Yo llego a casa con el tiempo justo para comer y salir pitando de nuevo, así que 10 minutos más o menos me suponen mucho tiempo.
Así que como no tenía nada que perder, pues me arriesgué y (esta vez) triunfé.
:guapa:

Os animo a que probeis.

:beso::beso:


Yo tengo tres cuartos de hora para preparame la comida, comer, arreglarme y marcharme. Volveré a intentar programar la pasta y el arroz. Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROGRAMAR EN LA FUSSION PASTA CON 12 HORAS DE ANTELACION??

Yo si programo pasta y arroz, pocas veces pero lo hago

Mi truco aparte de que el sofrito y el caldo esten frios y tal para que no reblandezca la pasta y el arroz es PROGRAMAR CORRECTAMENTE LA MAQUINA.

PAra que cuando tu llegues te toque despresurizar practicamente a mano.

Y por supuesto al estar en remojo restar algun minuto al tiempo de cocción.

En la olla gm yo le añado 40-50 minutos mas de tiempo a la hora que yo llego a casa. Con eso cuando entro por la puerta justo el programa esta finalizando o ya ha terminado. Despresurizo, abro y voilà! Para que me entiendas si llego a casa a la 13h y tengo que programar 5 horas (desde las 8h de la mañana a las 13h de mediodia) yo programo 5h y 50 minutos. LA maquina se pondra en marcha a las 12.50h aprox. entre que yo entro y dejo el bolso, me quito los tacones, saco el pan y lso cubiertos, la comida ya esta lista... (en menu pasta-arroz se entiende claro, si no necesitas más tiempo porque los programas de carne o asi son mas largos)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...