Jump to content

·.·.· TARTA DE QUESO MERM.FRESA (FC) ÉXITO SEGUROOO!!! ·.·.·

Puntuar este tema:


vaneeesa

Recommended Posts


Otra tarta de queso para el recetario jeje, hacía tiempo que no preparaba una. Es la primera tarta que preparo en la Fussion Cook, y aunque al principio me hice un lío con el menú manual y en ponerle el tiempo, me ha salido bien. Tuve que consultar los videos de recetas de youtube, por que me confundí poniendo menú manual y pinchando en el botón minutos, en vez de pinchar en el botón tiempo, al principio cuando no van saliendo las cosas bien, te vas mosqueando, pero cuando ves que el resultado es perfecto te quedas contenta.


3887906934_f51067f7de_o.jpgIngredientes:
- 500 gr. de queso crema (tipo philadelphia)
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 2 envases de yogur llenos de leche
- 2 envases de yogur llenos de harina de trigo
- 2 envases de yogur llenos de azúcar
- 1 sobre de levadura química Royal (16 gr.)

* El molde es de 22 cm. (pero se puede hacer en uno de 24 cm. o incluso 26 cm. lo único es que quedará la tarta más bajita).

Preparación tradicional:
Paso 1: Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora de mano, debe de quedar una mezcla homogénea.

Preparación Thermomix-31:
Paso 1: Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 1 minuto velocidad 4.

En el horno:
Paso 2: El horno debe estar precalentado a 200ºC, para bajarlo después a 180ºC y dependiendo del horno tardaremos más o menos 30-40 min.

Engrasamos un molde con mantequilla o margarina y espolvoreamos con harina. Se vierte la mezcla en el molde y lo metemos en el horno. Pincharemos en el centro con un cuchillo, si sale limpio estará hecha la tarta.

Es importante saber, que las tartas de queso adquieren su consistencia al final cuando se enfrían, por eso no tendremos que desmoldarla cuando la saquemos del horno, la dejaremos enfriar dentro del molde.

En la Fussion Cook (FC):
Paso 2: Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la FC, con la válvula en posición salida de vapor. Pulsar menú manual 30 minutos.

Cuando pasen los 30 min. la FC emite un pitido, no la apagamos, en la pantalla va marcando los minutos de mantenimiento y la dejaremos 10 minutos en este programa, luego se apaga, y se saca la cubeta. Es conveniente dejar la tarta dentro de la cubeta, hasta que se enfríe, porque adquiere su consistencia al final y para que no se rompa al sacarla.

Paso 3: En la parte superior nos queda con un reborde por encima para cubrirla de nuestra mermelada favorita, de arándanos, de fresa, etc. Yo después de tanta mermelada hecha, la cubrí con mermelada de fresa casera.


3887910770_e758216653_o.jpg3887116419_8c733cfa08_o.jpg


Besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vaneeesa

    5

  • Andry

    1

  • aguacada

    1

  • Olguichi1970

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ·.·.· TARTA DE QUESO MERM.FRESA (FC) ÉXITO SEGUROOO!!! ·.·.·

Te ha quedado perfecta!!! :o:o:o
Oye, y cómo has hechos esos corazoncitos tan monos????
:duda:
Yo como soy tan cursi me ha encantado el detalle...
:nodigona::beso::beso::beso:


Pues esos corazoncitos no los hice, los compre, son spinkles, los que se ponen en las galletas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·.·.· TARTA DE QUESO MERM.FRESA (FC) ÉXITO SEGUROOO!!! ·.·.·

qué bien te ha quedado!! la habéis probado ya? riquísima me imagino. Te quería preguntar de qué tipo es. Es de las que quedan esponjosas o más compactas? Gracias guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...