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alguien tiene esta pistola de galletas????

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kina-1985

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hola chic@s
pues me he comprado esta pistola para hacer galletas de la marca Lacor pero es que intente hacer unas galletas y no me salia la masa por la boquilla, debe de ser que era demasiado espesa,
alguien la tiene?? me podriais decir las que la teneis que recetas usais con ella???

os dejo la foto para que veais cual es:

d401.jpg

saludos :beso::beso::beso:


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Re: alguien tiene esta pistola de galletas????

Yo tambien la compre, pero me desilusiono mucho, quizas por que no elegi las recetas de galletas apropiadas.
Lo intente con todas los moldes que hay de galletas, pero quedaba fatal.
Si encuentras alguna receta que queden bien dimelo, asi al menos no la tendre de adorno.


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Re: alguien tiene esta pistola de galletas????

Se la copie hace un tiempo a Canelona tal cual la ponia
Ingredientes:
1 huevo batido
1 tacita de azúcar LAS TACITAS TAMAÑO DE LAS DE CAFE
1 tacita de aceite suave
1 o un sobre de levadura royal
Harina la que admita (odio esta frase) pero es que cada harina admite un líquido,
en mi caso,serán como unas cinco tazitas....
Azúcar y canela mezcladas para encima.

Instrucciones:
Colocar en un bol los ingrediente y amasar, hasta conseguir una bola,(primero con un tenedor y luego con las manos) que se trabaje bien con las manos. La textura es como la plastilina pero no tan dura. Se puede forma un cilindro con ella e Introducir la masa en la pistola de galletas y sobre la bandeja del horno, sin papel, colocar la pistola en vertical, apoyandola contra la bandeja y darle un pinchazo, levantar. Separar las galletas un poquito, se hinchan, aunque no mucho. Con una cucharilla, espolvorear por encima azúcar y canela, previamente mezcladas.
10 minutos a altura media del horno, precalentado a 200º, durante 10 minutos.


Hay que sacarlas blandas, luego ya se endurecen mientras se enfrían.
Con ayuda de una espátula fina, despegarlas de la bandeja, cuando se enfríen.


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Mar_de_las_antillas

Re: alguien tiene esta pistola de galletas????

:) yo tengo una parecida a esa y la usaba mucho...hasta que... :nodigona: la presté y me la dañaron :bate::bate::bate:

es facil de usar , solo que la masa no debe ser dura, más bien un poco blanda, haces una espiral, para colocarla dentro del tubo, colocas un molde en la tapa y al apretar la pistola, esta tiene que estar en vertical, practicamente parada en la bandeja,aprietas, esperas unos segundos y sueltas, verás que lindas galletas te salen. Eso si, la masa tiene que tener grasa y no debe ser con pedacitos de frutas.

:up::up::beso::beso::guapa:


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Re: alguien tiene esta pistola de galletas????

Yo tambien tengo esa misma pistola :D y estoy encantada con ella, hace unas galletas preciosas. El truco está en cogerle la textura de la masa :up:

Te pongo un par de recetas que publiqué en mi blog (alli tienes fotos si quieres)
Galletas de huevo (se las copie a canelona y son super faciles de hacer, me salen siempre y son muy ricas, se hacen en un momento)
Ingredientes; 1 huevo batido, 90gr de azúcar, 80gr de aceite (usé girasol) y unos 200 gr de harina bizcochona (yo pongo un poco menos 180-190). Azúcar para espolvorear..

En un bol ir mezclando los ingredientes en el mismo orden que están puestos. Cuando veamos que la masa está lista (uniforme) la ponemos en la pistola ( o la manga) y formamos las galletas. (La masa queda como plastilina, se despega del cuenco y se forma una bola toda unida)
Espolvoreamos de azúcar y 10 min (o hasta que estén doradas) en el horno a 200º.

Galletas de mantequilla
Ingredientes; 150 gr de mantequilla, 100 gr de azúcar, 2 cucharaditas de azucar de vainilla, 1 clara de huevo, 200 gr de harina y 1 pizca de sal.

Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcares, ponerle la clara y la sal. Después envolviendo, le vamos poniendo poco a poco el harina.
Con ayuda de una cuchara rellenamos la pistola y sobre la bandeja del horno formamos las galletas (si lo hacemos sobre papel de horno, tendremos que sujetarlo muy muy bien, porque al separar la pistola el papel se levantará).

Recuerda que hay que pegar la pistola a la bandeja, disparar 1 vez y retirar hacia arriba :up:

Yo la verdad es que le he sacado mucho probecho porque hagos estas galletas muy a menudo para llevar. Son tan bonitas.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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