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Rollitos de otoño (otro paso a paso)

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capisi

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Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

jamia capisi y digo yo me puedo ir a vivir contigo?
por que cada vez que veo tus comidas chinas me mueroooooooooooooo algun dia sorprendere a los mios y te copiare toditoooooooooooo

muchas gracias por tu comentario, ven cuando gustes, pero traete cama :lol: ya me contarás si lo haces es superfacil todo y la verdad que sorprende :wink:
:beso:
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Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Me encantan' date=' gracias por la receta. Sólo tengo una duda ¿Por qué hay que freirlos en aceite de girasol?¿El de oliva les da mucho sabor?Es que no me gusta freir en aceite que no sea de oliva : ([/quote']
Así es tu misma te has contestado a la pregunta,, yo , lo he frito en aceite de oliva y en el de girasol y salen mas ligeros con el de girasol de todas formas si los fries con el de oliva que sea del suave :up::dientes:
graciasss :beso:
Qué buenos. :beso:

gracias wapa :beso:
Que pinta mas rica' date=' pero por favor dime donde se compra la pasta filo que yo no la he visto nunca. :beso:[/quote']
Graciassss..Yo, la compré en una tienda pija pero la también la venden en el c.i. :beso:
Yo tengo la misma pregunta que Florelila. :beso:

Graciassss..Yo, la compré en una tienda pija pero la también la venden en el c.i. :beso:
capisi enhorabuena por el paso a paso.
Me han encantado!!!!!!
:up::beso:

Muchas gracias :beso:
:plas::beso: Capisi nos estas mal acostumbrando con estas recetas. Pero no me importa. :lol:

:anda-ya:
jajaja graciasss :beso:
y yo a esas 2 preguntas la del aceite y la de la pasta brick, añado otra :nodigona: qué es una mandolina?
Por lo demás excepcional como siempre carol :plas::beso:


Graciassss, el aceite es porque salen mas ligeritos pero si usas de oliva usa del suave y las obleas las compré e una tienda de delicatessen peor las venden en el c.i.
MIra la mandolina es esto.
mandolina_bron_profesional.jpg
esta es profesional y de acero inoxidable y vale 140 euros pero las hay mas baratas de 40 euros, yo, no tengo :sinunduro: espero que los reyes me la traigan :duda::nodigona::beso:
La pasta filo y esactamente de esa marca la he visto en el Corte Inglés

:beso:

Así es :beso:
Yo quierooooooooooooooooo.........

Me encantan los rollitos y estos tienen una pinta estupenda.

Besos

gracias estaban riquisimossss :beso:

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Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Genial , cómo siempre,... por cierto que yo lo he visto vender en el Carrefour ,al lado de las masas de hojaldres , pizzas y pastas frescas ....pero no la he comprado,... a ver si me animo,.. besitos bego :up::guapa:


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Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

justo ayer he vuelto a comprar yo los de la marca bluedragon, la otra vez que los hice puse 2 obleas y no se me rompieron... ahora que he visto los tuyos y he vuelto a mirar los mios.... los tuyos se parecen mas a los de mi chino!!!!! cachissssssssssss, tenía que haber visto este post ayer antes de ir al super!!!!! :evil::evil::cry::cry::cry::cry::cry:
Bueno.... los haré de todas formas para gastarlos, y a los niños aprovecharé y les haré de jamon york con queso o algo así...jeje. Para mi proxima visita al super ya se lo que tengo que comprar!!
(eso sí, tengo que hacer la salsa agridulce por narices!!! tengo que probarla pq se parece a la de mi chino, de aspecto por lo menos. :sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro: ayer me olvidé la maicena :cry::cry::cry::cry::cry: ) Que desastreeeeeeeeee!!!!

¿podemos ir a tu casa????? :porfavor::porfavor::coqueta:


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Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

justo ayer he vuelto a comprar yo los de la marca bluedragon, la otra vez que los hice puse 2 obleas y no se me rompieron... ahora que he visto los tuyos y he vuelto a mirar los mios.... los tuyos se parecen mas a los de mi chino!!!!! cachissssssssssss, tenía que haber visto este post ayer antes de ir al super!!!!! :evil::evil::cry::cry::cry::cry::cry:
Bueno.... los haré de todas formas para gastarlos, y a los niños aprovecharé y les haré de jamon york con queso o algo así...jeje. Para mi proxima visita al super ya se lo que tengo que comprar!!
(eso sí, tengo que hacer la salsa agridulce por narices!!! tengo que probarla pq se parece a la de mi chino, de aspecto por lo menos. :sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro: ayer me olvidé la maicena :cry::cry::cry::cry::cry: ) Que desastreeeeeeeeee!!!!

¿podemos ir a tu casa????? :porfavor::porfavor::coqueta:

Una m...a los de esa marca yo, los tiraria directamente las obleas esas a la basura, la segunda vez lo hice con pasta filo porque se me reventaron todos, como lo siento :porfavor: venir cuando querais pero avisa que ayer nos comimos 4 rollos jajajajajajaja :up::beso::beso::beso::beso::beso:
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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