Jump to content

Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


E

Me encantan' date=' gracias por la receta. Sólo tengo una duda ¿Por qué hay que freirlos en aceite de girasol?¿El de oliva les da mucho sabor?Es que no me gusta freir en aceite que no sea de oliva : ([/quote']

Así es tu misma te has contestado a la pregunta,, yo , lo he frito en aceite de oliva y en el de girasol y salen mas ligeros con el de girasol de todas formas si los fries con el de oliva que sea del suave :up::dientes:
graciasss :beso:Ah vale! Era por confirmar : )
Me gusta cocinar absolutamente todo con aceite de oliva de distintas graduaciones. Si por ejemplo tengo que evitar que se traspase mucho sabor como en algunos fritos, uso muy suave.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    11

  • cantinerita

    3

  • Unodedos

    2

  • marilu

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: E

Me encantan' date=' gracias por la receta. Sólo tengo una duda ¿Por qué hay que freirlos en aceite de girasol?¿El de oliva les da mucho sabor?Es que no me gusta freir en aceite que no sea de oliva : ([/quote']

Así es tu misma te has contestado a la pregunta,, yo , lo he frito en aceite de oliva y en el de girasol y salen mas ligeros con el de girasol de todas formas si los fries con el de oliva que sea del suave :up::dientes:
graciasss :beso:Ah vale! Era por confirmar : )
Me gusta cocinar absolutamente todo con aceite de oliva de distintas graduaciones. Si por ejemplo tengo que evitar que se traspase mucho sabor como en algunos fritos, uso muy suave.


:up::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

¿Cómo has hecho para que no se te rompa la oblea!!!?

Yo compré esa misma marca en el club Gourmet del CI, para hacer taleguitos que se dicen aquí( saquitos)... y se me rompió por todas partes... la segunda vez derretí mantequilla y pincelé la la masa, así no se me rompier0n, pero los encontramos demasiado grasos... Me parece que tú no le has puesto nada... ¿ los sacaste con mcuha antelación de la nevera?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

me la coooooooooooopiooooooo con tu permiso. gracias :plas:

gracias a ti... :beso:
¿Cómo has hecho para que no se te rompa la oblea!!!?

Yo compré esa misma marca en el club Gourmet del CI, para hacer taleguitos que se dicen aquí( saquitos)... y se me rompió por todas partes... la segunda vez derretí mantequilla y pincelé la la masa, así no se me rompier0n, pero los encontramos demasiado grasos... Me parece que tú no le has puesto nada... ¿ los sacaste con mcuha antelación de la nevera?
¿Cómo has hecho para que no se te rompa la oblea!!!?

Yo compré esa misma marca en el club Gourmet del CI, para hacer taleguitos que se dicen aquí( saquitos)... y se me rompió por todas partes... la segunda vez derretí mantequilla y pincelé la la masa, así no se me rompier0n, pero los encontramos demasiado grasos... Me parece que tú no le has puesto nada... ¿ los sacaste con mcuha antelación de la nevera?

Pués no hice nada especial es la segunda vez que uso la pasta filo y sin problema, la saqué de la nevera cuando iba a enrollarlos y todo normal :beso:
De otoño... invierno... primavera y verano. Para todas las estaciones del año. :up::up::up::up:

Y a cualquier hora. :meapunto::meapunto::beso::beso::beso:

jajaja muchisimas gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Esta noche caen fijo!!!!!!!!
Ayer se me olvidó la carne picada :evil:
Por cierto, ya hice la salsa agridulce!!!!! La hice con tu receta y con otra que tenía, y las dos me resultaron un poco demasiado dulces, así que les añadí mas agua y mas vinagre y con eso me quedaron perfectas, la próxima vez voy a hacer una mezcla de ambas recetas.... y creo que me saldrá la definitiva, pq la tuya me quedaba muy obscura y la otra que tenía muy clara (esta no tiene salsa de soja), así que ...haré un mix de ambas recetas.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Capisi..¡¡¡ Me encantan todas tus recetas!!!
:plas::plas::plas:

:beso::beso::coqueta::coqueta: graciassss

Esta noche caen fijo!!!!!!!!
Ayer se me olvidó la carne picada :evil:
Por cierto, ya hice la salsa agridulce!!!!! La hice con tu receta y con otra que tenía, y las dos me resultaron un poco demasiado dulces, así que les añadí mas agua y mas vinagre y con eso me quedaron perfectas, la próxima vez voy a hacer una mezcla de ambas recetas.... y creo que me saldrá la definitiva, pq la tuya me quedaba muy obscura y la otra que tenía muy clara (esta no tiene salsa de soja), así que ...haré un mix de ambas recetas.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

graciass pués si tu diste con la buena me la pasaras?? :porfavor::porfavor:
gracias por comentarme :beso::beso::beso::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rollitos de otoño (otro paso a paso)

Te cuento
(tu receta) Receta de siuwutip (o algo así era el nick)
3 cucharadas de azúcar 6 CUCHARADAS DE AZUCAR
3 cucharadas de vinagre 2 CUCHARADAS DE VINAGRE
2 cucharadas de salsa de soja 1/2 CUCHARADITA DE SAL
1 cucharada de salsa de tomate 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO (KETCHUP)
250 ml de agua 6 CUCHARADAS DE AGUA
1 cucharadita de maicena
EN UN RECIPIENTE PEQUEÑO PONER TODOS LOS INGREDIENTES Y DEJAR HERVIR 5 MINUTOS ( COMIENZA DESDE QUE EMPIEZA A BURBUJEAR) REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
SERVIR FRIA.


Y he llegado a la conclusión de que voy a poner:
5 Cucharadas de azucar
6 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de tomate
12 cucharadas de agua
1 cucharadita de sal

Voy a empezar con esas proporciones y luego iré jugando para añadir mas azuca o vinagre y dependiendo del espesor añado el agua con maizena o no....

Anda que.... llevo desde el 2005 con esta receta guardada en mi recetario y no la había hecho hasta ayer!!! Cuando vi tu receta parecida y el resultado... es cuando me decidí a experimentar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...