Jump to content

TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    13

  • _MeiGa_

    7

  • Althea

    4

  • GARRE2

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

Qué buena pinta! me mandas uno? el de chocolate merece la pena o está regulero jeje. Voy a probar. Lo que me pasa a mi es que me sale ocmo aguilla cuando lo pongo en la nevera. No sé si es por el caramelo que lo hago con azucar y un pelín de agua o porque con la sacarina que echo al flan no se queda compacto del todo. Vamos, que queda el flan estupendo pero como flotando en agua. Eso os pasa?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

Qué buena pinta! me mandas uno? el de chocolate merece la pena o está regulero jeje. Voy a probar. Lo que me pasa a mi es que me sale ocmo aguilla cuando lo pongo en la nevera. No sé si es por el caramelo que lo hago con azucar y un pelín de agua o porque con la sacarina que echo al flan no se queda compacto del todo. Vamos' date=' que queda el flan estupendo pero como flotando en agua. Eso os pasa?[/quote']

haciendolo en el micro si, hazlo en cazuela y asunto solucionado. Es por no remover y/o hervir suficiente.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

yo tambien me apunto a las adictas!!! :lol::lol:

Suelo hacerl de choco.. pero no le pongo tanto, porque queda muy amargo y no me gusta, asi que le pongo 1ct o 2 como mucho y listo.. se queda como si fuera chocolate con leche!!! jejeje

Lo del agua tambien me pasa y lo hago en cazuela! :duda::duda: Pero me pasa a los dos dias, y es muy poquita... es como si fuera un caramelo mucho mas liquido de lo normal! Peor da igual, porque me lo como de todos modos! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

a ver chicas
la idea de hacer el chino en el micro fue un tuneo de Toda para hacerse una crema caliente, rápida y densa que le llenase la tripa y no puntuase.

si lo que queréis es hacer flanes, como veo por aquí, hacerlo en cazuela siguiendo las instrucciones del sobre, que para eso están poruqe es la unica forma de conseguir un flan perfecto.

Meiga, remueves y lo dejas hervir? proque vamos, en cazuela no pasa, y llevo 31 años comiendo ese flan. A mi solo me ha pasado las 4 veces que lo he hecho en el micro, y me da un ascazo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA


Meiga, remueves y lo dejas hervir? proque vamos, en cazuela no pasa, y llevo 31 años comiendo ese flan. A mi solo me ha pasado las 4 veces que lo he hecho en el micro, y me da un ascazo...


si si... lo remuevo cuando ya le echo la mezcla y lo dejo hervir mas rato!

Pero eso que digo sale como a los dos o tres dias y es muy muy poquita cantidad!!! Yo pensaba que era por tenerlo como en reposo y que vayan pasando los dias, pues como si se fuera poniendo malo (que esta buenisimo igualmente!!!)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

lo que tu dices creo que no es lo mismo, esa aguilla es bastante más normal.

lo uqe dice althea es lo que se ve en las fotos, fijate en los flanes pequeños, que al cuajar se queda de dos colores y uno es más transparente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

YO me voy a pasar al flan normal y nada de crema, pq lo hice una vez y no me gustó nada comerlo en caliente, me dio un poco de asco, desde entonces no he vuelto a comer flan y ya hace 4 meses de ello, así que bueno me animaré a hacer flan, pero yo prefiero que me puntue normal, y le echo azucar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODAAAAA ME HE VUELTO FLANCHINOADICTA

quely, porque tu eres una experta y removeras y hervirás suficiente.

Raky, yo le pongo un poco de edulcorante liquido, cacao en polvo y quedan flanes impresionantes. A los ultimos tamiben les he puesto una galleta encima. Hoy subo fotos en el menú.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...