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OT. GRIPE A en mi casa

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Re: OT. GRIPE A en mi casa

Guapaaa, pexioxaaaaaaaaaaaa, ya verás como en poco tiempo, tu pekeño ya vuelve a estar 100% y volverá a hacer de las suyas jejeje.

La gripe A es menos peligrosa que la común.

En cuanto a lo de tu amiga a mi me echa un rapapolvos el del hospital y le corto rapidamente diciendole "shhh, a mi no me digas nada, en todo caso coges el telefono llamas a las televisiones y el rapapolvos se lo echas a ellas por meter miedo en el cuerpo, a ver si encima voy a ser culpable de preocuparme de mi hijo, no te jode matasanos"


El no te jode matasanos lo dejo a la libre elección de decirlo o no. :dientes:


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Re: OT. GRIPE A en mi casa

A mí me mandaron hace tiempo este enlace y me lo creo más que lo que se dice por ahí.
Conozco muchos médicos y dicen q están colapsadas las urgencias por el miedo que nos han metido al cuerpo... así no nos preocupamos de cosas más importantes y de paso venden el tamiflú que tenían de sobra de la gripe aviar.

Indara, que me alegro que tu pequeño vaya mejorando.
:beso::beso::beso:


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Re: OT. GRIPE A en mi casa

En cuanto a lo de tu amiga a mi me echa un rapapolvos el del hospital y le corto rapidamente diciendole "shhh, a mi no me digas nada, en todo caso coges el telefono llamas a las televisiones y el rapapolvos se lo echas a ellas por meter miedo en el cuerpo, a ver si encima voy a ser culpable de preocuparme de mi hijo, no te jode matasanos"
El no te jode matasanos lo dejo a la libre elección de decirlo o no. :dientes:

Ayyyy Raky8 q buena eres , por si me pasa ya se q decir jjjjjjj de verdad muy bueno y es q antes a mi la gripe me daba igual y despues de esto me tiene acongoja ....
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Re: OT. GRIPE A en mi casa

A ver... que de esto controlo un rato.

Esta gripe es una mutación del virus de la gripe estacional y por eso no se sabía lo que iba a pasar y se están tomando todas estas precauciones. Es más contagiosa que la gripe estacional, pero suele durar menos y más leve en personas sanas. Afecta más que la gripe estacional a adultos jóvenes. Y el peligro es en personas que ya tienen enfermedades crónicas, por eso hay que tomar estas medidas para no contagiar y que se extienda cada vez más. Lo de ir a urgencias debe sólamente ser en casos de URGENCIA, y la gripe A en un niño sano que no comienza como te dijeron con síntomas de disnea, etc, no es una urgencia. Están las urgencias colapsadas y la gente que de verdad lo necesita esperando...

La pandemia significa que el virus ahora está teniendo una alta transmisión pero a nivel mundial, no que sea más grave. Y desde que empezaron los casos han cambiado las instrucciones al ir evolucionando la pandemia y conocerse más el virus.

Ahora no realizan la prueba para comprobar si es gripa A porque se tarda mucho y no se puede hacer a todo el mundo ya que los laboratorios de los hospitales no dan a basto, sólo se hace a personal que ingrese o con factores de riesgo, etc. Con los criterios clínicos ya se diagnostica al estar el virus tan extendido, pero no sabemos 100% si es este virus u otro.

Espero que haya quedado claro e Indara que se mejore tu hijo. :sinunduro::up:


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Re: OT. GRIPE A en mi casa

cuida, mucho al peque...... yo soy otra madre acojonada.... y más desde que el hijo de una amiga mia, la ha pasado, y ha estado ha punto de morir, de echo los médicos, le dijeron que no sabian si salvaria,... estuvo 10 dias en la UVI, con 10años..sin tener ninguna enfermedad grave, ni ser grupo de riesgo.... se le perforo uno de los pulmones... y ha estado muy grave...

asi que volvernos, histericas, no... pero tomarnoslo, tranquilamente, tampoco... yo seguramente seré de las que iría a urgencias... con mi hijo, que esta en el grupo de riesgo... y sí al médico, en cuestión, se le ocurre decirme la menor... me lo como..¡¡¡¡¡ :frito::frito::frito::frito: , hasta ahí, podíamos llegar....¡¡¡¡ :evil::evil::evil:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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