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chorizo de pavo apto?

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Cerberos antes tambien era de 50' date=' eso no lo han cambiado, la harina de quinoa si creo que la han subido[/quote']

Pues por eso no me fío... El surimi está hecho normalmente con almidón y azúcar (Al menos el que se comercializa en España y que yo conozca) y los hidratos superan del 13% al 20%... Cómo va a tener un IG50 si no lleva fibra alguna ?

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Yo de la nueva web' date=' me fío menos aún que de la anterior... El surimi no es apto de nunca, y fíjate... Al coco le han cambiado el IG, bueno, y más cosas...[/quote']

Unos de los ingredientes del surimi (al menos en las marcas que yo he leído los ingredientes) es el panga, pescado que se cría en Japón alimentado exclusivamente por desperdicios y auténticas porquerías, muchas de ellas incluso tóxicas. Yo no lo comería ni loca.
Se pueden hacer unos "surimis" caseros (evidentemente el gusto no es el mismo, pero son muy ricos), yo los hice aprovechando lo que me sobró de una merluza al horno y gambas cocidas, todo bien triturado y prensado y dándole la misma forma. Se pueden poner las especias que a cada uno le gusten y acompañados con salsa mayonesa casera están muy buenos. Y son más sanos.
:beso:

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