Jump to content

Nueva receta de brioche integral con cerezas, mucho más rico

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He descubierto otra receta de otra receta de Brioche que me gusta muchísimo más que el anterior. Sale mucho más esponjoso y con un poco más textura de bollo. Os recomiendo que lo probéis. La receta la saqué del foro de cocinas programables de MR.

BRIOCHE INTEGRAL de Thecany

2m3qq1z.jpg

270 de leche templada (200gr )
2 huevos (1 huevo y Medio)
1/2 cucharadita de sal
40 gr de mantequilla ablandada ( 30 gr)
80 gr de azucar (60 gr).
460 gr de harina de fuerza ( 345 GR de harina integral y una cda de gluten de trigo).
4 gr de levadura panadera en polvo
80 gr más o menos de chocolate en trozos en el ultimo amasado cuando pita (yo pongo cerecezas o arándanos deshidratados)

Primero en la cubeta meto la leche, los huevos, la mantequilla derretida, la fructosa y un chorrito como una cda de esencia de azhar. Pongo el programa de amasado, en mi panificadora de Carrefour pone programa “masas” solo 10 minutos para que se batan los ingredientes y ingredientes. Paro la máquina sin que haya terminado ese programo y añado la harina, el gluten de trigo y la levadura.
El orden es ese. Después tueste medio, 700 gr, programa 5 dulce. Quince minutos antes de que acabe el programa apago la panificadora y saco la cubeta.

os8o69.jpg

Como con la receta entera se me salió la masa de la cubeta al levar, lo he hecho con dos tercios de la receta, que es la cantidad que pongo entre paréntesis.
Peso total: 738 gr ( de los dos tercios de receta)



NOTA: Las fotos son las del otro pan de Brioche que hice, pero como la pinta es la misma he puesto estas de adorno. Pero ojo este brioche está muchísimo más rico que el anterior.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva receta de brioche integral con cerezas, mucho más rico

malu, si te cuento que ahora mismito tengo en mi bandeja un trocito de brioche integral con choco hecho en mi pani y con tu receta ¡¡¡
ahora mismo me copio la nueva receta y tus consejos los apunto en mi apartado:
consejos malutapia :lol: qué sí que es verdad, que tengo un apartado con ése título¡¡¡ :lol:
qué ricos los brioche ¡¡¡ :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...