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Ayuda con miolla GM nueva

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arosadox

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Hola a todos
Tengo la olla GM C desde hace una semana y no consigo hacerme con ella. Varias veces se me ha quemado la comida; he copiado una receta de cinta de lomo en salsa y se me ha quemado toda la cebolla, el ajo etc, aunque la carne solo estaba muy dorada.
Tengo varias dudas: mientras está cocinando sale algo de vapor por la zona del cierre, con lo cual no sé si es hermética del todo.
En frío y cerrada la tapa se mueve un poco, por lo que sigo pensando si es que no ajusta bien.
Y lo último, que probablemnte sea una tontería: la válvula de escape y la válvula de seguridad son dos cosas distintas ¿no?. La de seguridad es como un agujerito sin más o es que me falta alguna pieza, tipo taponcito o algo así??
La verdad es que estoy muy disgustada, por la ilusión que tenía. Creo que hago las cosas bien, siguiendo todas las instrucciones y no consigo que me salgan bien las cosas
Si alguien me puede ayudar con estas preguntas se lo agradecería mucho
Saludos
Asun


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Re: Ayuda con miolla GM nueva

Hola wapa!!!
Yo te puedo decir que tengo la olla desde el mes de marzoy no se me ha quemado nada a dia de hoy, los sofritos los hago con el menu cocina con la tapa sin poner, al cerrar la olla, con valvula cerrada, la mia sale un poquito de vapor al principio, y nada mas, pienso que es hastq que coge presion del todo, no se a lo mejor del viaje hayalgo que no esta bien apretado en la tapa, a ver si alguna de las chicas que la tienen y la venden te pueden decir algo, como Cocicnilla o Vanadis.
No desesperes que cuando le cogas el aire, ya no vas a poder estar sin ella.
Mil besotes, wapa :beso::beso::beso:
P.D. el de seguridad es un agujerito sin mas


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Re: Ayuda con miolla GM nueva

Hola a todos
Tengo la olla GM C desde hace una semana y no consigo hacerme con ella. Varias veces se me ha quemado la comida; he copiado una receta de cinta de lomo en salsa y se me ha quemado toda la cebolla, el ajo etc, aunque la carne solo estaba muy dorada.
Tengo varias dudas: mientras está cocinando sale algo de vapor por la zona del cierre, con lo cual no sé si es hermética del todo.
En frío y cerrada la tapa se mueve un poco, por lo que sigo pensando si es que no ajusta bien.
Y lo último, que probablemnte sea una tontería: la válvula de escape y la válvula de seguridad son dos cosas distintas ¿no?. La de seguridad es como un agujerito sin más o es que me falta alguna pieza, tipo taponcito o algo así??
La verdad es que estoy muy disgustada, por la ilusión que tenía. Creo que hago las cosas bien, siguiendo todas las instrucciones y no consigo que me salgan bien las cosas
Si alguien me puede ayudar con estas preguntas se lo agradecería mucho
Saludos
Asun

haber, la tapa es normal que en frio se mueva, no tiene presión y por ello se mueve.
la valvula de escape es la del pitorro grande y sirve para sacar la presión una vez terminado, manualmente.
la valvula pequeñita deberia llevar una especie de valvulita de metal con una arandelita pequeña de silicona. Mira haber si es de hay de donde viene el fallo. Eso quiere decir que si sólo tienes el agujero es que le falta la valvula se escapa la presión y por eso se te queman las comidas.
Habla con la que te la vendió o la casa gm
No te preocupes que si es de eso que te lo solucionen.
En cuzanto la tengas bien ya veras que va de fávula, eso si como te ha dicho la compañera primero sella la carne y luego haz el sofrito.
esta foto es de la tapa vista por debajo, quitando la contratapa.
p22100911160001.th.jpg
esta es de la tapa vista por encima , sólo las valvulas.
p22100911160002.th.jpg
Espero haberte ayudado
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Re: Ayuda con miolla GM nueva

Muchísimas gracias a las dos, me hbéis tranquilizado un montón.
Vanesa, lo de la válvula (agujero) de delante no me ha quedado muy claro, porque ahora no puedo mirar. La tapa por debajo creo que sí que es igual que la mía, pero por arriba yo no recuerdo el arito de silicona. Cuando llegue a casa lo miro y me has dado una gran idea, haré una foto y os la pongo.
De verdad, millones de gracias
Me dedicaré a buscar recetas de cosas para todos los días, que lo que necesito es algo que me facilite las comidas y las cenas!


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Re: Ayuda con miolla GM nueva

Gracias de nuevo
He comprobado que las válvulas son como dices, Vanesa
Ayer lo intenté de nuevo: hice un sofrito en menú cocina, luego añadí el pescado y lo puse 5 minutos en menú pescado. Cuando lo abrí, el percado estaba completamente dorado (pescado blanco sin piel) y el sofrito quemado

Me he puesto en contacto con el vendedor que dice que pasarán a recogerla para arreglarla, cosa que no quiero pues la tengo desde hace una semana. Lo que quiero es que me la cambien.

La verdad es que estoy disgustada y enfadada

Pero os agradezco mucho vuestra ayuda. Ya os contaré
Un abrazo
Asun


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Re: Ayuda con miolla GM nueva

mira no te preocupes cuando yo me la compre se salia el vapor alrededor de la tapa hice todo lo q me dijeron,pero efectivamente estaba mal la olla .Llame a la tienda y me la descambiaron y ahora estoy encantadisima.Si te aconsejo q te pilles otra cubeta nueva para hacer las cosas en menu de poca presion pues si lo haces todo en la misma dentro de poco se te empezaran a quemar las tortillas y los bizcochos etc etc......Por lo demas es estupenda.Las comidas ademas de poco tiemposalen con un sabor riquisimo ,pero vamos!!!eso ya lo veras tu
Un besazo :wink:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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