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DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Hola a todas,
Después de varios meses siendo mala ... he vuelto a casa, espero que no me hayais olvidado ... :nodigona::nodigona: .
Mar esa receta tiene que estar de muerte, con vuestro permiso me apunto a los deberes de esta semana, que necesito urgentemente sentar la cabeza y volver a mis queridos puntos que es la dieta que mejor me ha funcionado y que me hace sentir mejor.
Un beso para todas ... smuackssss.


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Carolina-Mercedes

Re: DEBERES SEMANAALES DEL 22 AL 27

Je je ya se a donde va a ir a parar las botellitas de cava que le regalan a mi marido en la empresa (aqui solo tomamos sidra), asín que Dunia plisssss la recetita de los fetuchinis para aprobechar la botellita :beso: Gracias guapa

Una cosita mar, los 3 puntos es por 1 filete de pechuga o por 2?


:beso:


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Aunque no he hecho foto, y por tanto entiendo que no participo en los deberes, os pongo la receta que he hecho hoy a comer, que sirve para los segundos deberes, por si a alguna le sirve de idea:

COUS COUS CON VERDURAS Y POLLO (4,5)

- 1 filete de pechuga de pollo de 60g (1,5)
- 30g de couscous (2)
- 1 cdta. de aceite (1)
- Ajo, pimiento rojo, pimiento verde, calabacín y/o cualquier otra verdura al gusto.
- Sal y especias al gusto

Poner el aceite en un wok o sartén antiadherente, salar y saltear las verduras a fuego lento, hasta que estén blanditas. Añadir la pechuga a taquitos (la mía ya estaba hecha, porque me quedó de ayer, sino, saltearla antes de la verdura y retirarla, poner las verduras y cuando estén, añadir de nuevo la pechuga) y darle un par de vueltas.

Mientras, rehidratar el couscous. Yo lo he hecho con 50g de caldo de pollo, que no he puntuado, de tan poco como era. Dejar unos 5 minutos, y luego ponerlo todo junto en el wok.

A mí no me gusta la comida demasiado especiada, pero podéis ponerle las hierbitas que os gusten.

Mezclar todo bien, y servir.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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