Jump to content

DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mar_08

    11

  • xiroi

    7

  • _MeiGa_

    5

  • Dunia75

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

melin , una lástima que la cámara no te saque mejores fotos , así y todo , esos segundos tienen pinta de estar muy buenos. Ahora a por los 1º .. :wink:

Brete , ya sabes que soy una incondicional de tus platos , todas las nuevas ideas que se aporten a una receta , bienvenidas sean .. esos rollitos te han salido de muerte , me alegro de que os haya gustado. La receta de los mejillones , la pruebo seguro , con lo que a mi me gustan. :up:

Xiroi , encantada de que te hayas iniciado en los deberes con mi receta , esos 1º tienen muy buena pinta , con la cebolla tiene que estár de muerte. Me alegro de que te hayan gustado. Atrévete ahora con los 2º :wink:

marga , esos rollitos tienen una pinta estupenda , a por los 2º :wink:


mila , te digo como a xiroi , gracia por iniciarte con mis deberes . Que arroz más rico , aprovechando tu receta , creo que terminaré probando el arroz con bacalao , que nunca lo he comido. Ahora a por los 1º :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

bueno pues ahí van mis 1º deberes....
he introducido dos pequeños cambios, a la salsa le he añadido una Cd de nata legera y un poquito de curry, tengo que decir que pensaba que no me iban a gustar y lo he flipado de lo buenísimo que estaba gracias Mar
:beso:

la calidad de la foto no es muy buena pq me he quedado sin pilas en la camara y he tenido que usar el movil
149ujb4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Bueno aqui estan mis primeros deberes, como no tenia pechuga en filetes,pues la he cortao como he podido, solo he sacado estos tres :herida: el resto lo he picado junto con la manzana que me ha sobrado y lo he puesto como acompañamiento :dientes:2lk9pft.jpgfw0tj4.jpg:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Hola chicas,
Ya estoy de vuelta. Espero que "la fuerza me acompañe" para retomar la dieta ... aunque desde luego con estas recetas tan ricas va a ser menos duro de lo que esperaba 8)8)8) .
Mar, los rollitos han quedado de lujo, el cambio que le he hecho a tu estupenda receta es que en vez de freirlos, para ahorrar los puntos del aceite he puesto en una sarten honda el vaso de agua, un vaso de vino y la pastilla de caldo y cuando ha empezado a hervir le he ido añadiendo los rollitos y a mitad de la cocción le he añadido un chorrito de tomate frito light ... estaban deliciosos ... :plas::plas::plas::plas:30lzzoj.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Aquí mis segundos deberes, no reunen del todo las condiciones que pedia Mar, pero es que me ha gustado mucho su sabor y queria compartirla con vosotras.

Berenjenas a la mozzarella

- 2 berenjenas hermosas
- 1 cebolla
- 1 lata de tomate triturado
- 1 bola de mozzarella light - 4'5 p.
- sal, orégano
- 1 cta. aceite - 1 p.
- 30 gr. de queso rallado light - 2 p.

Cogemos las berenjenas y las hacemos a rodajas finas. Las ponemos con sal para que suelten el amargor. Lavamos y secamos. Las ponemos en una fuente de horno y las pintamos con 1 pincel y la cta. de aceite. Las ponemos al horno fuerte unos 20 minutos.
Troceamos la cebolla y la metemos al micro tapadas con una tapa de plástico con agujeros unos 5 minutos. Le añadimos el tomate triturado, sal, orégano o especias al gusto. Ponemos a potencia máxima 12 minutos.
Troceamos la mozzarella a rodajas finitas.
Montamos las capas. Primero una de berenjena, una del sofrito, una de berenjena, una de sofrito, una de mozzarella, una de berenjena, una de sofrito y se espolvorea por encima con el queso rallado.
Al horno que hemos dejado encendido a 180º hasta que veamos que el queso se ha gratinado ....

ng3twh.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...