Jump to content

DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Estos son mis deberes.

pechugaconmanzana.jpg

Yo los he hecho según la receta puesta por Mar, solo que he puesto vino blanco en vez de cava.

Y las he hecho en la Chef2000 en vez de forma convencional.

Una vez rellenas las pechugas he puesto una cucharada de aceite en la cubeta, la he puesto en menú plancha 5 minutos y temperatura turbo con la tapa abierta y luego le he dado la vuelta y las he puesto 3 minutos más.

Cuando ha acabado he echado el vino, la pastilla de caldo y el agua y la he puesto en menú Presión/vapor durante 15 minutos y ha quedado riquísima.

Hasta a mi marido que no le gustan las mezclas raras le ha gustado mucho.

El segundo plato es empanadillas de atún.

1 paquete de obleas La cocinera a 0.5 p. la oblea
1 lata de fritada Hacendado (400 gr) 8.5 p. la lata
2 latas de atún al natural 2p.
1 huevo para pintar

me salieron 13 empanadillas. a 1.5 p.

las puse en el horno 10 minutos y les di la vuelta y las puse otros 5.

imag0001s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mar_08

    11

  • xiroi

    7

  • _MeiGa_

    5

  • Dunia75

    4

Top Foreros En Este Tema

Carolina-Mercedes

Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Aquí están los mios, bueno el primero el segundo lo pondré mañana

rollitos_de_pollo_con_manzana_light_resize.jpg

Estaban riquisimos, me han encantado y pienso repetirlos, al final las botellas que tenia eran de sidra asín que les eche vino. Yo le puse vaso y medio de agua y una vez listos los saqué escurriditos y en la salsita eche unas patatitas ya cocidas a rodajas y las dejé cocer un poco más para que tomaran el saborcito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Cuanta participacion, que chulo!!!! Asi es como molan los deberes...

Mar... no te quejaras ehhhhhhhh

Por cierto a la que me preguntaba por los boliitos... son de la marca Family Frost, vienen congelados y solo hay que meterlos al horno hasta que esten doraditos...

Una bolsa con 16 unidades me cuesta unos 3 euros..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Pues no Brete , no me quejo , me imagino que tu llamada de atención habrá influido jeje estoy muy contenta con la participación.

Chicas , todos los platos tienen una pinta estupenda , me lo estais poniendo dificil.. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Bueno Mar... no creo que me de tiempo a participar en los deberes!!!

Los segundos ya los tengo echos, peor no tengo tiempo en casa de postearlo... y el primero lo hare hoy para mañana, pero lo hare tarde e idem que con los segundos, no creo que me de tiempo a publicarlo... De todas maneras te pondre la foto para que veas como me salen!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

:plas::plas::plas:

Hola chicas!

Solo quería saludaros, dar las gracias a Mar por elegir la receta y deciros que me alegro mucho de que os haya gustado!

Tomo nota de vuestras versiones, tenía pensado hacerlos de nuevo este finde con unos filetes de pavo que se me quedaron descolgados y tengo que gastar.

Os han quedado muy bien!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...