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DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Estos son mis deberes.

pechugaconmanzana.jpg

Yo los he hecho según la receta puesta por Mar, solo que he puesto vino blanco en vez de cava.

Y las he hecho en la Chef2000 en vez de forma convencional.

Una vez rellenas las pechugas he puesto una cucharada de aceite en la cubeta, la he puesto en menú plancha 5 minutos y temperatura turbo con la tapa abierta y luego le he dado la vuelta y las he puesto 3 minutos más.

Cuando ha acabado he echado el vino, la pastilla de caldo y el agua y la he puesto en menú Presión/vapor durante 15 minutos y ha quedado riquísima.

Hasta a mi marido que no le gustan las mezclas raras le ha gustado mucho.

El segundo plato es empanadillas de atún.

1 paquete de obleas La cocinera a 0.5 p. la oblea
1 lata de fritada Hacendado (400 gr) 8.5 p. la lata
2 latas de atún al natural 2p.
1 huevo para pintar

me salieron 13 empanadillas. a 1.5 p.

las puse en el horno 10 minutos y les di la vuelta y las puse otros 5.

imag0001s.jpg


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Carolina-Mercedes

Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Aquí están los mios, bueno el primero el segundo lo pondré mañana

rollitos_de_pollo_con_manzana_light_resize.jpg

Estaban riquisimos, me han encantado y pienso repetirlos, al final las botellas que tenia eran de sidra asín que les eche vino. Yo le puse vaso y medio de agua y una vez listos los saqué escurriditos y en la salsita eche unas patatitas ya cocidas a rodajas y las dejé cocer un poco más para que tomaran el saborcito


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Cuanta participacion, que chulo!!!! Asi es como molan los deberes...

Mar... no te quejaras ehhhhhhhh

Por cierto a la que me preguntaba por los boliitos... son de la marca Family Frost, vienen congelados y solo hay que meterlos al horno hasta que esten doraditos...

Una bolsa con 16 unidades me cuesta unos 3 euros..


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Pues no Brete , no me quejo , me imagino que tu llamada de atención habrá influido jeje estoy muy contenta con la participación.

Chicas , todos los platos tienen una pinta estupenda , me lo estais poniendo dificil.. :up:


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

Bueno Mar... no creo que me de tiempo a participar en los deberes!!!

Los segundos ya los tengo echos, peor no tengo tiempo en casa de postearlo... y el primero lo hare hoy para mañana, pero lo hare tarde e idem que con los segundos, no creo que me de tiempo a publicarlo... De todas maneras te pondre la foto para que veas como me salen!


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 22 AL 28

:plas::plas::plas:

Hola chicas!

Solo quería saludaros, dar las gracias a Mar por elegir la receta y deciros que me alegro mucho de que os haya gustado!

Tomo nota de vuestras versiones, tenía pensado hacerlos de nuevo este finde con unos filetes de pavo que se me quedaron descolgados y tengo que gastar.

Os han quedado muy bien!
:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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