Jump to content

Mini magdalenas al curry vegetarianas

Puntuar este tema:


maripepa

Recommended Posts


Magdalenas al curry vegetarianas

Hola, como nos gustaron tanto las magdalenas de atún, he querido probar con otros sabores, para poder hacer variedades, además tengo ganas de darles uso a mis moldecitos nuevos, jajajaja

minimagdalenas_curry.jpg

Bueno aquí va la receta, es de un libro, pero tuneada a mis gustos.

Ingredientes:

250 grs de harina de fuerza

3 cucharaditas de curry en polvo

10 grs de levadura de repostería

sal y pimienta

100 grs de zanahorias ralladas

110 grs de boniato rallado

100 grs de queso emental

90 grs de mantequilla fundida

1 huevo

200 grs de leche

Elaboración:

1ª precalentar el horno a 180º

Tamizar la harina con el curry, la levadura, la sal y la pimienta y reservar

Ahora en la thermomix ( se puede rallar a mano, pero es más engorroso) rallar el queso y sacar, después hacer lo mismo con la zanahoria y el boniato por separado Velocidad 5-7-10 unos 7 o 8 segundos y reservar.

Poner en el vaso el huevo y batir unos segundos al 4, agregar la mantequilla pomada, la leche y mezclar unos 10 segundos.

Agregar el queso, la zanahoria y el boniato y mezclar de nuevo unos segundos.

Por último agregar la harina reservada con las especias y mezclar solo unos segundos al 3 y 1/2, terminar de mezclar con la espátula.

Vierta la mezcla en moldes untados con mantequilla, rellenar y al horno unos 25 minutos o un poco más dependiendo de los moldes, los míos son muy chiquitos.

Sacar del horno, dejarlas un par de minutos en los moldes, desmoldar y poner sobre una rejilla para enfriarlas.

Que aproveche!!!!!!!!!!


Esta receta y otras más en http://migranitodesal.com/?p=355

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolin Maripepa :o:o:o

lo que mas siento es que no las he probado a ver que tal de sal :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

estoy segura que estan de puturrú :up::up::up::up:


Hola Maria, yo creo que tendrás que hacer alguna escapadita para probar nuevas variedades :lol::lol::lol:
De sal estaban bien :lol::lol::lol:

Las que hice ayer de chocolate si que estaban de muerte súbita.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolin Maripepa :o:o:o

lo que mas siento es que no las he probado a ver que tal de sal :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

estoy segura que están de puturrú :up::up::up::up:

ale chincha rabiña que yo si las probé ale :lol::lol::lol: y pasaron el control de calidad están ricas ,ricas así que te tendras que venir otra vez ,por que esta no hace mas que inventar :lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolin Maripepa :o:o:o

lo que mas siento es que no las he probado a ver que tal de sal :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

estoy segura que estan de puturrú :up::up::up::up:


Hola Maria, yo creo que tendrás que hacer alguna escapadita para probar nuevas variedades :lol::lol::lol:
De sal estaban bien :lol::lol::lol:

Las que hice ayer de chocolate si que estaban de muerte súbita.
:beso::beso::beso::beso:

seras puñetera a esas no les pase el control de calidad :pelea::pelea: cuando las pongas diré que no estaban buenas :duda: así que ya me estas dando que las pruebe :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...