Jump to content

MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Puntuar este tema:


menorcana

Recommended Posts


Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Está de lujo :plas: así que por la tarde a por magret, que llego a tiempo para Navidad
Hoy he empezado por enesima vez el lomo adobado , bueno es solomillo porque somos dos, sacado de tu blog, rico, rico, rico :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • menorcana

    7

  • babybbt

    2

  • Adaliapaola

    2

  • Marisolduque

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

:plas: :plas: :plas: Muy bueno, con lo que me gusta a mi el jamon de pato :plas: :plas:
una preguntilla :duda:si se deja 3 semanas en la nevera no se pudre


Nooooooooooo.... es que lo has de dejar durante tres semanas para que se seque!!!!

También lo puedes colgar en un sitio fresco... pero han de pasar tres semanas para consumirlo!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Gracias a todas por vuestros comentarios... :D:D:D:D:D

Ahora es el momento de empezar a macerar los lomos, magrets y foies... que la Navidad esta justo a la vuelta de la esquina!!!!

Ondina... yo también suelo hacer el solomillo, me gusta más que el lomo.... y tambien somos solo dos!!!!! :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Eres una súper artista!! Me encantan tus recetas, paso a menudo por tu blog, por el placer de ver tus platos.

Yo te agradezco un montón que hayas puesto aquí ésta, porque me perdí la de Maripepa (no sé si es que la puso antes de que yo anduviese por aqui, o fue alguno de esos dias que no puedo conectarme), y ahora es el momento ideal para hacerlo y poder tenerlo para Fiestas. Me encanta el jamón de pato, asi que, hecho en casa (si me sale bien, claro, je je...!) debe ser lo más.

Un besazo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Hola, lo quiero hacer esta noche, pero no se en que trapo lo tengo que liar, algodon dices, pero es que no se, un trozo de sabana? un trapo de cocina? me lo aclaras por favor??

Gracias

"Envolverlo en un trozo de tela fina de algodón y volver a dejarlo en la nevera durante tres semanas"
lo mismo da que sea de sábana, como trapo de cocina.... :wink:

Gracias!!!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Muchas gracias, y otra cosita que se me habia pasado, rebozarlo en pimienta, osea ponerle mucha o algo mas que si lo fueras a hacer a la plancha??

Millones de gracias, espero que me salga tan bien como a ti


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...