Jump to content

BIZCOCHO CON SORPRESA DE CANELA Y MIEL edito receta

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts


Acabo de hacer un bizcocho y me ha salido algo que estoy alucinando ,yo lo que he hecho o queria hacer son bizcochitos individuales en forma de corazon muy monos ellos y va y me sale un bizcocho en forma de flor y para colmo le doy la vuelta y al desmoldarlo estan los corazones bien definidos y ala vez unidos y claro no tengo ni idea de como ponerlos si con la flor o boca abajo con los corazones :duda::duda::duda: ,me podias echar una mano que no lo tengo claro y me gustaria presentarlo para el recetario pero me parece a mi que seguro que ni me lo cojen :nodigona::nodigona::nodigona: os pongo las fotos y lo veis,luego pongo la receta que ahora no me da tiempo :up:10i54k0.jpg2v2dz6o.jpg21n1vgy.jpg2hqqu6s.jpg28c3syb.jpg

bueno al final lo voy a presentar asi ya decorado

dxl6b4.jpg

BIZCOCHO DE CANELA Y MIEL

Número de comensales: 8 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
2 huevos
50grs de azúcar
50 de aceite de girasol
300grs de harina
150ml de leche
2grs de canela en polvo
25grs de miel
1 sobre de levadura
Margarina o aceite para los moldes

Preparación:
Ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien ,a continuación la canela, la miel y el aceite y la leche y batimos ,seguidamente la harina con la levadura tamizada y batimos todo ,quedara una masa muy consistente ,cogemos los moldes de silicona y los engrasamos ,los ponemos dentro de la cubeta y vamos añadiendo la masa a todos hasta quedarnos sin masa o que estén casi llenos ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos manu manual a 150º durante 30 minutos ,cuando esté terminando sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    15

  • mama66

    2

  • ESASOYYO

    2

  • dololava

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BIZCOCHO CON SORPRESA DE CANELA Y MIEL

Que gracia Kisa :lol: , hay que ver lo que somos capaces de improvisar en la cocina eh?

A mí como más me gusta es con la forma de flor.

Yo una vez intenté hacer un pan relleno con esa forma y no me salió, no sé si hacerlo como tú. :duda:

Yo tengo un molde de silicona de corazones, los tuyos son individuales o los has recortado,. si es así, a mí me da pena de separarlos.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO CON SORPRESA DE CANELA Y MIEL

Unodedos si no te importa haora no puedo poner la receta ya que la tengo que escribir ,luego la pongo un pelin mas tarde cuando termine de comer :up::beso::beso::beso:


Mil gracias IsatrUnica lo pondre con la flor
:beso:

Hay mama no veas que sorpresa me he llevado pero bueno lo importante que este beno :wink: ,los moldes lo he recortado ya que era rectangular y yo los queria para la fussion que entrara y asi tambien los aprovecho
:up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO CON SORPRESA DE CANELA Y MIEL

Unodedos si no te importa haora no puedo poner la receta ya que la tengo que escribir ,luego la pongo un pelin mas tarde cuando termine de comer :up::beso::beso::beso:


Mil gracias IsatrUnica lo pondre con la flor
:beso:

Hay mama no veas que sorpresa me he llevado pero bueno lo importante que este beno :wink: ,los moldes lo he recortado ya que era rectangular y yo los queria para la fussion que entrara y asi tambien los aprovecho
:up::beso::beso::beso:



Pues sabes que los voy a recortar yo también, de toda formas las van a volver a poner en lidl, así que me los volveré a comprar para cuando los necesite todos juntos.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO CON SORPRESA DE CANELA Y MIEL

que bonito kisa !!!! yo pondria la parte de los corazones' date=' queda super-original !!!! :plas::plas::plas::plas:[/quote']

Al final voy a tener que mandar dos fotos una de abajo y otra por encima ya decorada ,cuando lo vean van a pensar que me he vuelto loca :lol::lol::lol::lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mil gracias dragoncillos
:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO CON SORPRESA DE CANELA Y MIEL edito receta

Kisa no puedo con tu cuerpo..... :o:o:o
Ya no te conformas con hacer cosas estupendas no...ya encima haces bizcochos que son reversibles¡¡¡¡¡¡ que los puedes poner de una cara u otra según el gusto que fuerte me queo muerta :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...