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fracaso espagettis con espinacas y beicon. fc

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aguacada

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Hice los espagettis con espinacas y beicon, acabo de tirarlos a la basura. Los hice siguiendo los pasos de la video receta. Los del fondo se pegaron y quedaron marrón oscuro, le testura me resultó pegajosa aún estando al dente, y de sabor fatal, no sabían a nada. :cry::cry::cry::cry::cry: Le ha pasado a alguién?.... sin embargo hace unos días hice macarrones y quedaron buenísimos.


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Re: fracaso espagettis con espinacas y beicon. fc

Siento mucho que hayas tenido que tirarlos :( .Yo espaguetis aún no he hecho, hoy hice las espirales del libro pero en vez de solomillo le puse salchichas que es lo que tenía a mano y quedaron bien, a ver si alguien que haya hecho espaguetis te puede ayudar.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: fracaso espagettis con espinacas y beicon. fc

Gracias tamaran, me alegro que te hayan quedado bien las espirales, otro día las haré yo también. :beso::beso::beso:

Siento mucho que hayas tenido que tirarlos :( .Yo espaguetis aún no he hecho, hoy hice las espirales del libro pero en vez de solomillo le puse salchichas que es lo que tenía a mano y quedaron bien, a ver si alguien que haya hecho espaguetis te puede ayudar.
:beso::beso::beso::beso:

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Re: fracaso espagettis con espinacas y beicon. fc

jueva, ahora no pondría las manos en el fuego, no te se decir si la cerré o no. procuro hacerlo siempre pero vete tú a saber. Tú crees que tendrá algo que ver?....por cierto me acabo de acordar que los espegettis aún poniendo a rehidratar con agua caliente, tuve que partirlos para ponerlos en la cubeta, estaban tiesos como garrotes. :(:( ¡¡¡que día llevo hoy!!!

los hiciste con la valvula cerrada? a ver si pusiste valvula abierta :nodigona::nodigona::nodigona:

:beso::beso::beso::beso:
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Re: fracaso espagettis con espinacas y beicon. fc

los tuve en agua caliente mientras hice el sofrito pero aún asi tuve que partirlos. Son de la marca Barilla, nº 7. 11minutos de cocción pone en la caja. Cuando abrí la olla me dió la sensación que tenía que haber puesto un poco más de agua, yo puse rasante, como dice auro en el video, pero me da a mi que cada pasta es diferente y que esta llevaba más agua. :beso::beso::beso::beso::beso:

Pues ya siento lo que te ha pasado :( Los hidrataste bien?? Si no los hidratas lo mejor es cortarlos.

:beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: fracaso espagettis con espinacas y beicon. fc

:(:( jo cuanto lo siento que te hayan salido mal ,yo normalmente a la pasta le pongo los minutos que vienen en el paquete si pone 11minutos pues eso lo pongo y asi me han salido bien y no los he hidratado los parto y les pongo un poco mas de agua de cubrirlos ya que me parece a mi que los espaguetis chupan mas agua y despresurizo manualmente :up::beso::beso::beso::beso:


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Re: fracaso espagettis con espinacas y beicon. fc

Kisa, la próxima vez los haré como dices tú, muchas gracias guapísima...si hay algo bueno que tengo es que soy persistente, si me salen mal una vez, los hago otra vez, pero será otro dia. :beso::beso::beso:

:(:( jo cuanto lo siento que te hayan salido mal ' date='yo normalmente a la pasta le pongo los minutos que vienen en el paquete si pone 11minutos pues eso lo pongo y asi me han salido bien y no los he hidratado los parto y les pongo un poco mas de agua de cubrirlos ya que me parece a mi que los espaguetis chupan mas agua y despresurizo manualmente :up::beso::beso::beso::beso:

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Re: fracaso espagettis con espinacas y beicon. fc

cuanto lo siento, a mi me paso con el arro con leche, la primera vez se me paso y me quedo todo echo una plasma, pero al otro dia lo volvi hacer siguiendo las indicaciones de las compañeras y le puse menos tiempo... animo y a por el siguiente :beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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