Jump to content

TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas,
Tengo un par de recetas de tarta de queso y tarta de chocolate con frutos secos... alguien me puede ayudar a hacerlas Monty aptas?

TARTA DE QUESO:
1 PHILADELPHIA
3 HUEVOS
3 YOGURES NATURALES
9 CUCHARADAS DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE MAICENA
LEVADURA (OPCIONAL)

TARTA DE QUESO MONTY APTA:
1 QUESO LIDL APTO
3 HUEVOS
3 YOGURES 0%
4 CUCHARADAS DE FRUCTOSA
3 ( EN LUGAR DE MAICENA QUE PONDRIAIS, HARINA DE ALMENDRA?)
LEVADURA

TARTA CHOCOLATE:
80 GRS. CHOCO
125GRS. MANTEQUILLA
150 GRS. AZUCAR
60 GRS. HARINA BLANCA
2 HUEVOS
100 GRS FRUTOS SECOS

TARTA CHOCO MONTY APTA:
80 GRS.CHOCO +70%
Mantequilla, substituirla por aceite?
60 GRS FRUCTOSA
60 GRS HARINA DE ALMENDRA
2 HUEVOS
100 GRS FRUTOS SECOS

Como veis estos cambios? :duda:

Un saludo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Buenas,
Tengo un par de recetas de tarta de queso y tarta de chocolate con frutos secos... alguien me puede ayudar a hacerlas Monty aptas?

TARTA DE QUESO:
1 PHILADELPHIA
3 HUEVOS
3 YOGURES NATURALES
9 CUCHARADAS DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE MAICENA
LEVADURA (OPCIONAL)

TARTA DE QUESO MONTY APTA:
1 QUESO LIDL APTOel philadelfia creo q tb era apto
3 HUEVOS
3 YOGURES 0%
4 CUCHARADAS DE FRUCTOSA
3 ( EN LUGAR DE MAICENA QUE PONDRIAIS, HARINA DE ALMENDRA?)yo pondria gelatina o cuajada, porque la maicena lo q hace es espesar mas de lo normal, si utilizas harina de almendra igual tienes q poner mas o añadir mas huevo,
LEVADURA

TARTA CHOCOLATE:
80 GRS. CHOCO
125GRS. MANTEQUILLA
150 GRS. AZUCAR
60 GRS. HARINA BLANCA
2 HUEVOS
100 GRS FRUTOS SECOS

TARTA CHOCO MONTY APTA:
80 GRS.CHOCO +70%
Mantequilla, substituirla por aceite?si o nata
60 GRS FRUCTOSA
60 GRS HARINA DE ALMENDRA
2 HUEVOS
100 GRS FRUTOS SECOS

Como veis estos cambios? :duda:

Un saludo :beso:

eres golosa eh :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

mmmmm que rico, yo me apunto para hacer estas recetas!!! :beso:

yo si que soy un poquito golosilla, jejej


Buenas,
Tengo un par de recetas de tarta de queso y tarta de chocolate con frutos secos... alguien me puede ayudar a hacerlas Monty aptas?

TARTA DE QUESO:
1 PHILADELPHIA
3 HUEVOS
3 YOGURES NATURALES
9 CUCHARADAS DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE MAICENA
LEVADURA (OPCIONAL)

TARTA DE QUESO MONTY APTA:
1 QUESO LIDL APTOel philadelfia creo q tb era apto
3 HUEVOS
3 YOGURES 0%
4 CUCHARADAS DE FRUCTOSA
3 ( EN LUGAR DE MAICENA QUE PONDRIAIS, HARINA DE ALMENDRA?)yo pondria gelatina o cuajada, porque la maicena lo q hace es espesar mas de lo normal, si utilizas harina de almendra igual tienes q poner mas o añadir mas huevo,
LEVADURA

TARTA CHOCOLATE:
80 GRS. CHOCO
125GRS. MANTEQUILLA
150 GRS. AZUCAR
60 GRS. HARINA BLANCA
2 HUEVOS
100 GRS FRUTOS SECOS

TARTA CHOCO MONTY APTA:
80 GRS.CHOCO +70%
Mantequilla, substituirla por aceite?si o nata
60 GRS FRUCTOSA
60 GRS HARINA DE ALMENDRA
2 HUEVOS
100 GRS FRUTOS SECOS

Como veis estos cambios? :duda:

Un saludo :beso:

eres golosa eh :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

En la tarta de queso no hace falta que utilices yogurt 0%, es una tarta proteo lipídica, te irá mejor el yogurt entero, y como dice mcor la maicena debes sustituirla por algún espesanta, tipo gelatina en polvo (5 ó 6 cucharaditas) o en hojas 2 ó 3 remojadas en agua fría. En fin las cantidades de gelatina es lo más difícil.........
Cuando la hagas cuentanos que tal, suerte, guapa. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Yo hago una tarta de queso que en verdad solo hay que variarle la base y en vez de azucar le añado fructosa, y la verdad lleva algunos ingredientes diferentes a las que as dado tu.
primero hago un bizcocho fino como base con:
Clara de huevo
salvado integral
fructosa

y luego lo que es en si la tarta de queso, que va encima de este fino bizcocho lleva:
2tarrinas Queso philadelphia light o queso Quark 0%mg
1/2litro Leche desnatada (yo le hecho algo menos para asegurarme que cuaje la gelatina)
250 gr Queso emental
5 cucharas Fructosa
2 sobres Gelatina neutra

La masa que sale se hecha encima del bizcocho y cuando esta se enfria y se queda dura caliento mermelada de frutas del bosque diet mezclada con gelatina se la hecho encima y dejo que tambien enfrie, y la verdad que esta de rechupete (aunque hay que tener cuidado por que aunque sea apta por monty lleva fructosa y los peligrosos lacteos)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Yo hago una tarta de queso que en verdad solo hay que variarle la base y en vez de azucar le añado fructosa, y la verdad lleva algunos ingredientes diferentes a las que as dado tu.
primero hago un bizcocho fino como base con:
Clara de huevo
salvado integral
fructosa

y luego lo que es en si la tarta de queso, que va encima de este fino bizcocho lleva:
2tarrinas Queso philadelphia light o queso Quark 0%mg
1/2litro Leche desnatada (yo le hecho algo menos para asegurarme que cuaje la gelatina)
250 gr Queso emental
5 cucharas Fructosa
2 sobres Gelatina neutra

La masa que sale se hecha encima del bizcocho y cuando esta se enfria y se queda dura caliento mermelada de frutas del bosque diet mezclada con gelatina se la hecho encima y dejo que tambien enfrie, y la verdad que esta de rechupete (aunque hay que tener cuidado por que aunque sea apta por monty lleva fructosa y los peligrosos lacteos)




Hola Dawen,
Hace muy buena pinta esta receta.... Puedes colgarla toda entera?

Un saludo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Carme79 lo siento mucho pero se me ha pasado por completo este post y no te publique la receta completa, :nodigona:

Bueno hay va:
Tarta de Queso
Primero coges un molde de silicona, la idea es que sea de silicona por que vas hacer como un flan cunado desmoldes se te quedara el sirope de mermelada que has puesto primero en el molde se te quedara arriba y la base de queso que la has puesto la ultima en el molde se te quedara abajo.


Ingredientes para el sirope:
- 1 bote de mermelada de frambuesa, o de mora, o de frutas del bosque diet(la que mas te guste )
- Medio sobre de gelatina neutra royal (Yo le pongo algo mas por si las moscas)
- Medio vaso de agua caliente

Se pone en el agua la gelatina y se reserva, en un cazo se calienta la mermelada, cuando hierva se le añade la gelatina del vaso y se mezcla bien y se hecha en el molde y se deja enfriar por completo si quieres puedes meterlo en la nevera (tocala y que este la gelatina dura que no este liquida que si no sale malamente el esperimento)


Ingrediente para la masa de queso:
- 2 tarrinas de Filadelphia 0% o Queso Quark 0%
- 1 paquete y medio de queso rallado emental o light
- 3 sobres de gelatina neutra
- 3 cuartos de leche desnatada
- 150gr. de fructosa

Se cogen los 3 sobres de gelatina y se ponen en 1 cuarto de leche y se deja aparte, el medio litro restante se calienta hasta que hierva, cuando este hirviendo se le baja el fuego al mínimo se añade el queso rallado y se bate con la batidora, cuando este bien batido se le añade las 2 tarrinas de queso y se sigue batiendo hasta que se cree una pasta homogénea a la que añadimos la fructosa y mezclamos bien, cuando este caliente y bien batido se le añade el disuelto de gelatina y se mezcla bien. Se deja enfriar, cuando se a templado se vierte en el molde que anteriormente hemos puesto y dejado enfriar el sirope de mermelada , la metes en el frigo y espera minimo unas 5 horas hasta que este bien cuajada la gelatina. y ya esta lista la tarta de queso.

Yo suelo hacer el paso de la mermelada por la noche y la masa de queso por la mañana asi me aseguro que una cosa este bien cuajada.

A si con estos ingredientes te sale una tarta para 6 y hermosa yo suelo hacer la mitad y ademas cuando es para casa las hago en porciones indivivuales en los moldes de silicona de las madalenas., si tienes problemas en desmoldar por que lo haces en otro tipo de cacharro o por lo que sea ves que te cuesta, mete el cacharro en agua caliente un pelin con cuidado que no te entre agua dentro de la tarta y al volcarlo te saldra solo, igual que cualquier gelatina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTAS NORMALES A TARTA MONTY APTAS....

Carme79 lo siento mucho pero se me ha pasado por completo este post y no te publique la receta completa, :nodigona:

Bueno hay va:
Tarta de Queso
Primero coges un molde de silicona, la idea es que sea de silicona por que vas hacer como un flan cunado desmoldes se te quedara el sirope de mermelada que has puesto primero en el molde se te quedara arriba y la base de queso que la has puesto la ultima en el molde se te quedara abajo.


Ingredientes para el sirope:
- 1 bote de mermelada de frambuesa, o de mora, o de frutas del bosque diet(la que mas te guste )
- Medio sobre de gelatina neutra royal (Yo le pongo algo mas por si las moscas)
- Medio vaso de agua caliente

Se pone en el agua la gelatina y se reserva, en un cazo se calienta la mermelada, cuando hierva se le añade la gelatina del vaso y se mezcla bien y se hecha en el molde y se deja enfriar por completo si quieres puedes meterlo en la nevera (tocala y que este la gelatina dura que no este liquida que si no sale malamente el esperimento)


Ingrediente para la masa de queso:
- 2 tarrinas de Filadelphia 0% o Queso Quark 0%
- 1 paquete y medio de queso rallado emental o light
- 3 sobres de gelatina neutra
- 3 cuartos de leche desnatada
- 150gr. de fructosa

Se cogen los 3 sobres de gelatina y se ponen en 1 cuarto de leche y se deja aparte, el medio litro restante se calienta hasta que hierva, cuando este hirviendo se le baja el fuego al mínimo se añade el queso rallado y se bate con la batidora, cuando este bien batido se le añade las 2 tarrinas de queso y se sigue batiendo hasta que se cree una pasta homogénea a la que añadimos la fructosa y mezclamos bien, cuando este caliente y bien batido se le añade el disuelto de gelatina y se mezcla bien. Se deja enfriar, cuando se a templado se vierte en el molde que anteriormente hemos puesto y dejado enfriar el sirope de mermelada , la metes en el frigo y espera minimo unas 5 horas hasta que este bien cuajada la gelatina. y ya esta lista la tarta de queso.

Yo suelo hacer el paso de la mermelada por la noche y la masa de queso por la mañana asi me aseguro que una cosa este bien cuajada.

A si con estos ingredientes te sale una tarta para 6 y hermosa yo suelo hacer la mitad y ademas cuando es para casa las hago en porciones indivivuales en los moldes de silicona de las madalenas., si tienes problemas en desmoldar por que lo haces en otro tipo de cacharro o por lo que sea ves que te cuesta, mete el cacharro en agua caliente un pelin con cuidado que no te entre agua dentro de la tarta y al volcarlo te saldra solo, igual que cualquier gelatina.


Buenos días Dawen,
No te preocupes que todos andamos liados y no se piensa siempre en todo :beso:
Provare de hacerla que tiene muy buena pinta. Provare con molde de silicona grande y como tb tengo de madalenas, tb lo provare haver que tal.

Muchissimas gracias!!!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...