Jump to content

PINCHOTEO EN LA OFI

Puntuar este tema:


raqui

Recommended Posts


Re: PINCHOTEO EN LA OFI

Raqui preciosa, vaya detalle tuviste con tus compis. Se ve todo delicioso.
Lo de las setas me lo apunto que en casa nos gustan mucho a todos.

Te deseo toda la suerte de mundo en tu nuevo trabajo, porque la mereces, y no dudo que la vas a tener sabiendo como eres.... un besito cielo.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 103
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • raqui

    22

  • behbeh

    3

  • May-caballa

    2

  • Corbe

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: PINCHOTEO EN LA OFI

Raquiiiiiiiiiii....¡¡qué maravillaaaaaaaaa!! :o me has dejado con la boca abierta, son clásicos de ayer y de hoy....¿quien no ha preparado estos manjares siendo forera? yo misma, cada dos por tres, me siguen pareciendo los más divinos del mundo mundial.

Y con ese escaparate-foto que nos has puesto, que parecen de un catering tan bien presentaditos :o ¿y como se lleva todo eso al trabajo? ¿y que me dices? ¿cambias de trabajo? Me voy a guardar el post y pienso cotillear las respuestas por si cuentas algo, que yo no sabía nada :duda: ¡¡qué fuerte! siempre tan emprendedora :up:

Felicidades por ser como eres y por todo ese picoteo, vamos!! que tus compis, no habrán visto semejante despliegue en el trabajo nunca en la vida :lol: ¡¡es para que te saquen a hombros y por la puerta grande! ¡¡NO ES PARA MENOS!

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PINCHOTEO EN LA OFI

Gracias chicas, gracias por tanta lisonja. No me lo esperaba, de verdad. :o:coqueta:

Si que ha sido curre, y menudo curre, pero ha merecido la pena. Ellos asombrados y yo encantada de la vida.

Cane, que me vuelvo otra vez pa mi Tribunal Supremo, que solo me quedan dos añitos pa jubilarme y creo que voy a estar muy bien donde me traslado. Ya son tantos años trabajando en la administración... ufff, ni te lo imaginas... 45 añazos del ala.

Y no me eches tantas flores que tu no tienes nada porque asombrarte, que haces cada cosa.

Yo creo que todas las que hemos pasado por la "Escuela MR" hemos aprendido tanto y bien de ttan magnificas maestras, igual de cocina que de presentación, que poco tenemos ya de que asombrarnos, excepto de lo que nos pone el ultimo fichaje (Belenciaga), que es ya el broche de oro.

Os agradezco tanto que me digais que os ha gustado. Me anima mucho, la verdad.
Parece que volvemos a los viejos tiempos. :D

Para todas y cada una de vosotras, mis queridas foreras, un abrazo muy fuerte y muchos muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PINCHOTEO EN LA OFI

¡¡Qué bien has hablado!! :D:D claro .....digna del Tribunal Supremo, que a mi me da respeto hasta escribirlo :lol::lol:

Ya son muchos años aquí, si. Pero es que has preparado justo lo que más cariño tenemos las foreras de nuestra generación, este foro es ciclíco y nuestro grupo "creció" con estos aperitivos....¿verdad?

Ahora tenemos que seguir aprendiendo de los nuevos fichajes y de las Viejas Glorias que espero vuelvan pronto :D:D:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PINCHOTEO EN LA OFI

¡¡Qué bien has hablado!! :D:D claro .....digna del Tribunal Supremo, que a mi me da respeto hasta escribirlo :lol::lol:

Ya son muchos años aquí, si. Pero es que has preparado justo lo que más cariño tenemos las foreras de nuestra generación, este foro es ciclíco y nuestro grupo "creció" con estos aperitivos....¿verdad?

Ahora tenemos que seguir aprendiendo de los nuevos fichajes y de las Viejas Glorias que espero vuelvan pronto :D:D
:beso::beso::beso::beso:


Eso eso, que vuelvan, que vuelvan. :D:D

Gracias otra vez, cielo. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...