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PINCHOTEO EN LA OFI

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raqui

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Re: PINCHOTEO EN LA OFI

Hace tiempo que les había prometido a mis compis y jefes del curro una cuchipanda, así que antes de mi traslado cumplí mi promesa, para que guarden un buen recuerdo de mi, espero que no solo gastronómico, porque la verdad es que les gustó todo muchísimo.

Es que las cositas del foro triunfan en todas partes; y eso que no hice todo lo que quisiera porque los años ya no perdonan y estaba agotada.

DSC02734.JPG

Belenciaga me aconsejó que para que los hojaldres estuvieran crujientes a la hora de presentarlos, por la mañana, antes de irme al trabajo, los metiera unos momentos en el horno, y efectivamente, resultó estupendamente, como no.

Todo les gustó muchísimo, las cestitas de morcilla, los enrollados de hojaldre, las cucharitas de cebolla caramelizada con foie, y cherry, y las de queso de cabra con pimientos confitados, la flor de caviar (sucedaneo), el jamón iberico, y queso de oveja curado, las setas empanadas con cabrales,los canapes de salmón ahumado, boquerones en vinagre, la empanada de almendra y lo que más llamó la atención fueron los bombones de foie y sal máldon. De verdad que todo estaba muy rico, eso decían éllos, así que yo encantada de la vida y agradeciendo a todas de las que he copiado del foro tantas delicateses. Los aplausos los hago extensivos a todo el foro. :D A ver que os parece.

:beso::beso::beso:


Hola raqui, he visto este post por casualidad y la verdad que es de impresion :o todo lo que preparaste enhorabuena :plas::plas::plas:
podrias poner la receta de los bombones de foie, he buscado la receta y no la veo :bate: , gracias :beso::beso:
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Re: PINCHOTEO EN LA OFI

Qué riiiico todooooooo!! :plas::plas::plas::plas:

Cocinar para los demás y q disfruten luego comiendoselo, reconforta . . . pero . . . sin duda . . . lo mejor . . . es que te lo den hecho, así de bueno y de bien presentado :up::lol:

Me cojo un trocito de cada!!!

Mil :beso::beso::beso:


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Re: PINCHOTEO EN LA OFI

Hace tiempo que les había prometido a mis compis y jefes del curro una cuchipanda, así que antes de mi traslado cumplí mi promesa, para que guarden un buen recuerdo de mi, espero que no solo gastronómico, porque la verdad es que les gustó todo muchísimo.

Es que las cositas del foro triunfan en todas partes; y eso que no hice todo lo que quisiera porque los años ya no perdonan y estaba agotada.

DSC02734.JPG

Belenciaga me aconsejó que para que los hojaldres estuvieran crujientes a la hora de presentarlos, por la mañana, antes de irme al trabajo, los metiera unos momentos en el horno, y efectivamente, resultó estupendamente, como no.

Todo les gustó muchísimo, las cestitas de morcilla, los enrollados de hojaldre, las cucharitas de cebolla caramelizada con foie, y cherry, y las de queso de cabra con pimientos confitados, la flor de caviar (sucedaneo), el jamón iberico, y queso de oveja curado, las setas empanadas con cabrales,los canapes de salmón ahumado, boquerones en vinagre, la empanada de almendra y lo que más llamó la atención fueron los bombones de foie y sal máldon. De verdad que todo estaba muy rico, eso decían éllos, así que yo encantada de la vida y agradeciendo a todas de las que he copiado del foro tantas delicateses. Los aplausos los hago extensivos a todo el foro. :D A ver que os parece.

:beso::beso::beso:

que rica invitacion a tus jefes te recordaran todo tiene una pinta genial
un saludo
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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