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Recomendarme una tarta

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Carmen Baños

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Hice la tarta sacher para adelantar los preparativos de la fiesta de cumple de mi hija, despues del fracaso, no me ha subido nada, tengo que pensar en otra tarta, he pensado en la selva negra, pero me da miedo que la nata no me monte bien, no controlo la tmx.

Ahra estoy en blanco para preparar otra tarta, y sobre todo que no sea otro fracaso, ya han probado la tres chocolates, las cuajadas y las tipo mousse chocolate, nutella, café.


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Re: Recomendarme una tarta

Pues te iba a decir yo también la 3 chocolates que en mi caso siempre es exito asegurado, la he hecho tantas veces que ni me acuerdo! también gusta mucho la Tarta Mousse de leche merengada y con planchas de bizcocho genovés que admiten tantos rellenos, luego la decoras a tu gusto y quedas genial..........el enlace de Mary tiene muchas y muy buenas tartas y también el blog de Canelona y la web de Auro......... :up::up:


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Re: Recomendarme una tarta

Una de las tartas que he hecho y más me ha gustado es la Tarta Gloria Bendita. Así resumiendo, es de leche condensada cocida (dulce de leche) y aparte va adornada con nueces cortadas por la mitad. Y el bizcocho también lleva nuez molida... Vamos, gloria bendita... :lol:

Lo que pasa es que te tiene que gustar mucho el dulce, como en mi caso.

A ver cuando tengo ocasión de hacerla ... este mes no tengo ningún cumple, y con las calorías que debe tener... no es para hacerla todos los días. :(

Pero merece la pena de verdad. :beso:


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Re: Recomendarme una tarta

Al final opté por otra tarta sacher con gluten, me llamaron del colegio que fuera a recoger a mi hija mayor que estaba mala, así que con toda la compra para los preparativos del cumpleaños por la cocina, tuve que salir corriendo pal cole y luego pal medico, total que toda la mañana perdida, el cumple era a las 5, así que a la 1.30 dejé haciendo el bizcocho en el horno para irme a buscar a la cumpleañera, a las 3 estaba yo rellenando la tarta a toda mecha y preparando a todo correr.

No me dió tiempo para preparar todo lo que llevaba en mente ni mucho menos hacerle fotos: tartaletas con patés, sobrasadas... medias noches con fiambre, enrolladitos de molde con nocilla casera, una mega pizza que ocupaba toda la bandeja del horno, hojandre con jamón y queso, mini hamburguesas, y las dos sacher.

Todo tuvo mucho éxito, casi no comieron nada de guarreridas de risketos, patatas y esas cosas que no me gusta nada que se atiborren, así que fueron bien alimentaditos :lol::lol:

No pensé que fueran a comer tannnn poca tarta, ahora tengo 1 tarta y media en la nevera, haré porciones de pastelillos y los iré llevando a las casas de visita :lol::lol::lol: porque no nos acabamos las tartas ni en navidades :lol:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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