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Para Nardird y Rovican

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Gazpachuela

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Re: Para Nardird y Rovican

Pusa con todos mis respetos yo conocia de leerla la dieta de sirope y me parece una autentica burrada estar tantos dias sin comer, desintoxicarnos de q??, ni q fueramos yonkis, por mucho q digan q el sirope trae nutrientes, estar tantos dias solo bebiendo es castigar y sufrir el cuerpo, no quiero seguir q me enciendo con estas burradas :evil:


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Re: Para Nardird y Rovican

pues mira mcor, ahora peso 72k y yo mido 1,78. cuando calculo mi imc, me da un resultado de 22,80, que está dentro de un normopeso. cuando calculo mi peso ideal me da un intervalo de 63k-70k , y aquí es a donde yo quiero llegar. Antes de tener a mi churumbel siempre rondaba los 67, es más, cuando me quedé embarazada estaba en 65, :):):):)
cuando ya nació enseguida me recuperé por que le dí el pecho mucho tiempo. cuando dejé de dar pecho es cuando empecè a coger. y llevo casi un año que no hago más que coger hasta que he llegado a los kilos que tengo ahora :cry::cry:
y me he puesto en manos de monty. yo sé que no estoy gorda, por que soy muy alta, pero no estoy a gusto, y si miro el intervalo de peso ideal para mi altura (63-70k) creo que tengo algo de razón.
dime qué opinas. :duda::duda::duda:
quiero llegar a bajar hasta 64-65. bueno, con 67 me conformo la verdad...son 5 kilillos de nada jooooooooooooooo


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Re: Para Nardird y Rovican

Yo opino que para medir casi 1.80....estás divina, divina....pero si tú te sientes mejor con esos 5 kilillos menos, pues adelante, pero es normal que a tu cuerpo le cueste quitárselos, ya que estás en un peso bueno para tu altura.
:up:


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Re: Para Nardird y Rovican

Jo chicas, muchas gracias. Si yo ya os decía que sé que no estoy gorda, lo sé, pero me veo mejor como antes de ser mamá, y además tengo ropa chula, chula (sobre todo 2 pares de vaqueros de fornarina y mix sisty) que quiero seguir poniéndome y que ahora con la crisis son marquitas que ya no me puedo permitir :sinunduro::sinunduro::sinunduro:
Lo que me anima, es que creo que aún no he notado a monty por que tengo poco que perder, y que me va a llevar más tiempo que a la que le sobran 15, eso está claro, así que con paciencia........ :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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