Jump to content

Sobre la Fussion Cook...Dudas

Puntuar este tema:


gynger

Recommended Posts


Hola a todas!! Soy del foro vecino, WW, y bueno a veces entro en este a cotillear, pero no suelo escribir. Bueno resulta que mi novio me regaló ayer la fussion, que tenia unas ganas tremendas, y ahora tengo unas cuantas dudas. A ver si me podeis ayudar.
1. Cuando la saqué de la caja la tapa sonaba como si tuviera algo suelto por dentro, total que lei en el foro como quitar la contratapa. La quité y traia un tornillo de los 2 pequeños que trae sueltos. Que hago??? Lo enrosco en el agujerito y ya está o es que viene mal la tapa??
2. Al quitar la contratapa el arito de enmedio de silicona se ha quedado en el palito?? En las fotos veo que el arito al sacarlo se queda en la contratapa. Que tiene que estar metido enmedio de la tapa, que se vea por un lado y por el otro??No se si me explico bien.Lo pongo yo ahi y ya está o es que viene defectuosa??
3. Al cerrar la olla la tapa se mueve un poco o se queda totalmente inamovible?? Es que me da la sensación de que se mueve demasiado
4.La valvula negra se mueve para arriba y para abajo y para los lados muy facil,verdad?? Es asi, no es que esté rota ni nada, verdad??
5. Hay que hacerle alguna limpieza especial antes de usarla??

Bueno creo que ya está bien de pregunatas, perdonad por el rollo que os he soltado, pero es que soy novata con este tipo de ollas, y me da un poco de miedo :nodigona::nodigona:
Bueno espero ansiosamente vuestras respuestas, y muchas gracias por adelantado. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook...Dudas

Bienvenida Gynger :) Menudo regalazo te ha hecho tu novio!! :plas::plas::plas::plas: Te contesto en el mensaje :up: Ah! Y no le tengas miedo, es una maravilla, súper segura y además la ayuda más grande que puedas tener en la cocina!

Hola a todas!! Soy del foro vecino, WW, y bueno a veces entro en este a cotillear, pero no suelo escribir. Bueno resulta que mi novio me regaló ayer la fussion, que tenia unas ganas tremendas, y ahora tengo unas cuantas dudas. A ver si me podeis ayudar.
1. Cuando la saqué de la caja la tapa sonaba como si tuviera algo suelto por dentro, total que lei en el foro como quitar la contratapa. La quité y traia un tornillo de los 2 pequeños que trae sueltos. Que hago??? Lo enrosco en el agujerito y ya está o es que viene mal la tapa?? Puedes enroscarlo, pero para mayor seguridad llama al 971 605 631 y se lo comentas.

2. Al quitar la contratapa el arito de enmedio de silicona se ha quedado en el palito?? En las fotos veo que el arito al sacarlo se queda en la contratapa. Que tiene que estar metido enmedio de la tapa, que se vea por un lado y por el otro??No se si me explico bien.Lo pongo yo ahi y ya está o es que viene defectuosa?? No pasa nada con el arito, si se sale, vuelve a ponerlo y listo. Se quita y pone con facilidad.

3. Al cerrar la olla la tapa se mueve un poco o se queda totalmente inamovible?? Es que me da la sensación de que se mueve demasiado Cuando cierras queda como floja, no enrosca ni nada. Lo único que tienes que tener en cuenta es que llegue al tope, pero puedes abrirla con un dedo. Luego, una vez entre en presión ya no hay quien la mueva :wink:

4.La valvula negra se mueve para arriba y para abajo y para los lados muy facil,verdad?? Es asi, no es que esté rota ni nada, verdad?? Está perfecta. La válvula negra es así. La válvula que tiene que subir y bajar para hacer la presión es la pequeñita de metal que está dentro del agujerito que hay delante de la válvula negra.

5. Hay que hacerle alguna limpieza especial antes de usarla?? A mi me gusta ponerle como 1/2 litro de agua y un chorrín de vinagre. Cerrarla y seleccionar menú pescado o pasta. Cuando pite, con mucho cuidado, gira la válvula negra hacia la drcha. o izda. para que salga el vapor a chorro. Así ves cómo funciona, se limpia bien todo y compruebas que está perfecta :up:

Bueno creo que ya está bien de pregunatas, perdonad por el rollo que os he soltado, pero es que soy novata con este tipo de ollas, y me da un poco de miedo :nodigona::nodigona:
Bueno espero ansiosamente vuestras respuestas, y muchas gracias por adelantado. :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook...Dudas

Pues yo aprovecho este sitio para darte las gracias, Marsupilami, ya llamé y me dijeron que sí, que los aros de silicona de debajo de los tornillos eran muy importantes y que era muy raro porque a nadie le había pasado eso. Me los mandan el lunes. Estoy encantadísima con el trato recibido.
Un viva por la Fussion Cook y otro viva por la gente que trabaja con ella :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Fussion Cook...Dudas

Espera que me acabo de acordar de otra cosa, marsupilami, se le puede poner debajo esto??

http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/50128609

Mil gracias!!!!


Veo que ya te han solucionado tus dudas....cualquier cosa no dejes de llamarnos :D
Si quieres ponerle mantelito por que te gusta, puedes hacerlo sin problemas...pero la tuya ya viene con sus patitas de goma antideslizantes
:):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...