Jump to content

otra vez con ..................

Puntuar este tema:


dulcine

Recommended Posts


pues nada que hasta que no lo consiga no paro :nodigona::nodigona:

bueno hize mermelada de naranja y se ha hechado a perder, despues de consultar mucho y buscar y rebuscar lo vuelvo a intentar

esta mañana mismo fui a la farmacia a comprar la pectina y ????????????????? :(:(:(:o:o así se quedaron en la farmacia,

y bueno ya tenía los melocotones comprados así que leí en el blog de cuchara de palo sobre la manzana

pues eso he hecho la mermelada de melocon tal y como indicaba la receta he hervido los tarros para esterilizarlos despues los he llenado con la mermelada y tambien los he puesto un poco al baño maria, los he cerrado y ahora mismo están bocaabajo


despues de todos estos pasos, como se me vuelva a hechar a perder la mermelada :evil::evil::evil: bueno bueno no se. que me decís? aguantaran? porfavor, porfavor decidme que si............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no entiendo por que se te ponen malo :duda:
yo nunca he usado pectina y llevo muchos años haciendo mermelada, incluso antes de tener la th.
yo hago la mermelada y mientras cuezo los botes y tapas, luego los pongo boca abajo sobre un paño limpio y cuando esta la mermelada los relleno aprieto bien la tapa (esto lo hace mi marido
:lol: ) y los dejo unos dias boca abajo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias encarnaso eres un cielo
pues chica algo debio haber pasado, no lo se igual es que los guarde en la nevera y yo que se

aysn desde pues de todo el trabajo y la ilusion que tenía, espero que esta vez no se hechen a perde , porque le he prometido a mi mami regalarle un tarrito además lo he hecho con edulcorante por ella no puede tomar azucar, pero la cantidad la he hechado a ojo, la he probado y parece que está bien de sabor, cruzare los dedos, las tengo bocabajo, la podré comer mañana????????????? ayns es que tengo muchas ganas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias encarnaso eres un cielo
pues chica algo debio haber pasado, no lo se igual es que los guarde en la nevera y yo que se

aysn desde pues de todo el trabajo y la ilusion que tenía, espero que esta vez no se hechen a perde , porque le he prometido a mi mami regalarle un tarrito además lo he hecho con edulcorante por ella no puede tomar azucar, pero la cantidad la he hechado a ojo, la he probado y parece que está bien de sabor, cruzare los dedos, las tengo bocabajo, la podré comer mañana????????????? ayns es que tengo muchas ganas

ay :nodigona: no se si va hacer eso, es que lo que hace que la mermelada se conserve es el azúcar.
la otra tambien la hiciste con edulcorante?
yo no las guardo en la nevera a no ser que este abierto el bote, las tengo en la despensa.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias encarnaso eres un cielo
pues chica algo debio haber pasado, no lo se igual es que los guarde en la nevera y yo que se

aysn desde pues de todo el trabajo y la ilusion que tenía, espero que esta vez no se hechen a perde , porque le he prometido a mi mami regalarle un tarrito además lo he hecho con edulcorante por ella no puede tomar azucar, pero la cantidad la he hechado a ojo, la he probado y parece que está bien de sabor, cruzare los dedos, las tengo bocabajo, la podré comer mañana????????????? ayns es que tengo muchas ganas


Si les haces el vacío y los pones al baño maría no es necesario guardarlos en la nevera mientras que no abras el bote. Si lo vas a consumir al momento (hoy, mañana o pasado), no es necesario hacer el vacío y hervir. Con poner la mermelada en botes limpios y dejarla enfriar ya te sirve. Para conservarla sí tienes que meterla en la nevera.

Lo de esterilizar, baño maria y poner bocabajo es por si no la vas a consumir en breve, sino en un período mayor (hasta 8 meses he tenido yo un bote y estaba buena) y no es necesario conservarla en la nevera. Una vez abierto el bote, claro está, sí que necesitará frío.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...