Jump to content

HE HECHO UNAS ASAS PARA LA FUSSION edito FUNCIONAN FOTO

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts


Pues eso que yo queria un cestillo para tambien utilizarla de freidora y claro me he cogido en los chinos un cestillo de esos y al meterlo por las asas no me entraba por muy poquito y como soy una cabezona ,he cogido los alicates y las he quitado para ver como podia arreglarlo para que me entrara :) y mira por donde cojo las asas y las pongo en la cubeta ,cual es mi sorpresa que se coge estupendamente y encima hasta con una mano ,os pongo unas fotos para que lo veais :up:maw9b9.jpg2vjvmg3.jpg2whmgxs.jpg294q4jn.jpg

EDITO para deciros que ya las he probado con la cubeta llena ya que hecho el cerdo a la jardinera y lleva un kilo de carne y 700grs de menestra imperial y asi con las asas es mejor cogerlo y no pesa tanto y el calor no se traspasa a las asas, vamos que lo he hecho varias veces el sacarla y volvela a meter con la cubeta llena y la comida hecha y fenomenal
:up: os pongo la foto para que lo veias :wink:

250tuuf.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    14

  • mama66

    3

  • susana recetas

    2

  • jueva

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: HE HECHO UNAS ASAS PARA LA FUSSION

Que bien!!! :up: ...ahora solo falta que lo recubras de algún plástico o goma para que no arañe la cubeta! :wink:
Voy a ver si encuentro ese cestillo en algún chino ....


gracias LUDA lo que pueda arañar es lo de afuera de la cubeta y asi lo importante que es dentro no ,pero vamos que a ver que se me ocurre :wink: :beso::beso:
Otra Leonarda da Vinci. :lol: :lol: :lol: :lol: por algo decíamos :


KISA A LA NASA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Fuera bromas, la idea es genial.
:plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:


lo que me faltaba ya ,quita quita que eso de la NASA ya es mucho
:lol::lol::lol:
muchas gracias loli
:beso::beso::beso::beso::beso:
:o :o :o vaya!! pero que idea tan buena.. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

la has probado ya? te pasa el calor a las asas?

me gusta mucho tu idea y como queda ..
:up:

gracias por compartirla..
:beso:


pues todavia no la he probado pero no creo que llegue el calor ya que al no estar tan driectamente con el calor no creo que llegue ,de todas formas lo probare que voy hacer la comida y haber que tal
:up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE HECHO UNAS ASAS PARA LA FUSSION

Kisa, esta tarde para el chino de cabeza :lol::lol: , yo voy a ver si mi "medio limón" entre las cuatrocientas mil herramientas me encuentra unos tapones de plástico duro que se los pueda poner para no arañarla por fuera :up: , aunque tampoco creo que tenga importancia, de hecho yo el culo de la cubeta de diario está el teflón practicamente desaparecido en combate :lol::lol:

Gracias por la idea inventora :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE HECHO UNAS ASAS PARA LA FUSSION

Kisa, esta tarde para el chino de cabeza :lol::lol: , yo voy a ver si mi "medio limón" entre las cuatrocientas mil herramientas me encuentra unos tapones de plástico duro que se los pueda poner para no arañarla por fuera :up: , aunque tampoco creo que tenga importancia, de hecho yo el culo de la cubeta de diario está el teflón practicamente desaparecido en combate :lol::lol:

Gracias por la idea inventora :beso::beso::beso::beso:


mil gracias a ti corazon ,es muy buena idea de los tapones aunque tienen que ser pequeñitos ya que alrededor de la cubeta no hay mucho espacio ,la acabo de coger llena con 1 kilo de carne y 700grs de menestra imperial para hacer el cerdo a la jardinera y la he cogido con las dos asas a cada mano bien y con ella me ido a ponerla en la fussion y ha aguntado ,ya veremos cuando este la comida hecha que tal y lo cuento :up::beso::beso::beso::beso:
Te han quedado magníficas' date= no obstante prueba con precaución cuando esté llena la cubeta, no vayan a fallar por el peso y te quemes. :beso: :beso:


eso hare IstarUnica por ahora con la cubeta llena de carne para hacerla ha aguntado ,cuando este hecha y vaya a sacarla lo hare con cuidado y lo digo que tal
:up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE HECHO UNAS ASAS PARA LA FUSSION

pero kisa que buena idea!! eres toda una manitas!! FELICIDADES POR TU INVENTO. ahora a patentarlo! jejeje

besitos guapa!!
:beso::beso::beso:


mil gracias vanesa ,yo no valgo para eso de patentarlo yo si veo que es buena idea lo pongo y asi lo disfrutamos todas ,que yo disfuto muchisimo con vuestras recetas y comentarios :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...