Jump to content

¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    7

  • gela_tina

    2

  • kiwi

    2

  • Carolinaccs

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

capisi... una duda... el chocolate de la decoracion lo fundiste al baño maria? solo o le añadiste algo mas? gracias :beso:

si , lo fundí en el micrroondas con un chorrin de leche y nada más :beso:
:lol::lol::lol:Capisi' date= ¡qué mala qué eres!, estás intentando que nos pongamos redonditas :lol:

jajaaj que no sea yo sola noooooooooo :evil::beso::beso::beso:
ESPECTACULAR' date=' me he quedado sin palabras!!! qué rica!!! :plas::plas:[/quote']
gracias wapa :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Re: ¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

Una eh? Que vamos a llegar rodando a navidades :lol::lol::lol::duda::nodigona:

P1110071.JPGP1110063.JPG

Venga dos... :bate:P1090985~0.JPGMadalenas con pecas de chocolate

Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa, agregamos el chocolate, (reservando un poco para el adorno), que previamente habremos picado a mano, en el mortero, o en la picadora y al horno precalentado durante 25 minutos a 180º.
Un truco para que las madalenas suban y salgan estupendas es, una vez hecha la masa dejarla reposar un tiempo en la nevera :dientes: :wink: :up:Fuente: capisi

Autor: capisi


Hola! me dispongo a probar a hacer las magdalenas con tan buena pinta que has hecho, pero quisiera saber, cuanto tiempo mas o menos tiene que estar la masa reposando en la nevera? igual lo hago ahora para acerlas a la noche para desayunar mañana....
cuando las haga ya subiré fotos!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

Una eh? Que vamos a llegar rodando a navidades :lol::lol::lol::duda::nodigona:

P1110071.JPGP1110063.JPG

Venga dos... :bate:P1090985~0.JPGMadalenas con pecas de chocolate

Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa, agregamos el chocolate, (reservando un poco para el adorno), que previamente habremos picado a mano, en el mortero, o en la picadora y al horno precalentado durante 25 minutos a 180º.
Un truco para que las madalenas suban y salgan estupendas es, una vez hecha la masa dejarla reposar un tiempo en la nevera :dientes: :wink: :up:Fuente: capisi

Autor: capisi


Hola! me dispongo a probar a hacer las magdalenas con tan buena pinta que has hecho, pero quisiera saber, cuanto tiempo mas o menos tiene que estar la masa reposando en la nevera? igual lo hago ahora para acerlas a la noche para desayunar mañana....
cuando las haga ya subiré fotos!!


Muchas gracias yo, la dejo una media hora + ó - ya me contarás si las haces... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

Bueno, ayer hice las magdalenas, lo que pasa que algunas me han salido con forma extraña...jeje las que estaban bien ya se las han comido y he podido sacar estas fotos...

como no tenia chocolate normal, le puse una tableta de chocolate con almendras!! muy ricas!! :D

para la proxima espero que tengan forma :lol:dsc00073ts.th.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Quereis una? Pero solo una que vamos a llegar rodando a ...

Gelatina para que te cojan forma de magdalena has de meter los capacitos de papel en moldes de aluminio desechables de los que se usan para hacer flanes.. en los chinos los tienes...

O bien meter los capacitos en un molde especial para magdalenas (yo tengo el del IKEA).. que caben 12 magdalenas...

Asi de esta manera te crecen hacia arriba y no hacia lo ancho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...