Jump to content

tarta rosas (fondant)...

Puntuar este tema:


fargopatt

Recommended Posts


primero pedirle perdón a paca... :nodigona: que he dado el coñazo con las tartas topsy turvy y al final me he liado tanto que nada de nada.. una tarta normal y punto :nodigona:

TARTA ROSAS
xlavbm.jpg
os dejo unos fotos.
quería hacerle algo impresionante, con muchos colores, pero al final esto es lo que salió, nada que ver con lo estaba en mi cabeza...aunque la verdad es que me ha gustado... aunque sigo peleándome con el fondant!!
no consigo esos colores fuertes, aunque reconozco que yo uso los líquidos de vahiné.. que no son los idóneos.
también me peleo con esa capa de azúcar glass que siempre me queda ... así que termino con un pincel gordito, haciendo de arqueóloga, y quitando el "polvillo" con mucho cuidado...
2nla3xy.jpg
he utilizado fondant de nubes, y el color marrón lo he hecho mezclando chocolate en polvo valor a la mezcla.

2zf21xg.jpg
me peleo también con esas marcas de agua que quedan .. y es que ya lo sé... tengo que ser un poco más paciente... pero esa no es una de mis virtudes desde luego...jajajaj

así que se aceptan todos los consejos y trucos para hacer de mi relación con el fondant más amistosa...
2zejdy0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • queca

    2

  • fargopatt

    2

  • AIXADALIAS

    1

  • mariail

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: tarta rosas (fondant)...

PATT.....Pero que maravilla!!!!! :plas::plas::plas::plas:


Te ha quedado realmente muy bonita y elegante. :up::up::up:

Eso sí no voy a mentirte. Para estas cosas como para las masas, las prisas nunca son buenas.
Tú piensa que si te ha salido así de impresionante. ¿Como te habría salido sin las dichosas prisas?
Pues animo y la próxima te limas las uñas mientras.

ARTISTA!! :up::up::up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta rosas (fondant)...

Pero no te quejes!!!! si te ha salido estupenda....lo que pasa es que has valorado más los contratiempos, pero el resultado es estupendo....aunque ...te tienes que comprar colorantes en pasta si quieres obtener otros colores, jejejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta rosas (fondant)...

Pero si es chulísima!!!!! :plas:

Ostras, las rosas son impresionantes! Sólo es fondant de nubes? Como es que no se te chafan?? :nodigona:

Lo del polvillo lo solucionas pasando el pincel con un poquito de agua, aunque no mucha sino pringa.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...