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qué hacer con las bolsas de caramelo de los flanes

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beluka

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Re: qué hacer con las bolsas de caramelo de los flanes

Puedes añadir una bolsita cuando hagas cebolla caramelizada, pimientos, a las mermeladas..etc. Cuando hagas algún plato oriental, yo suelo poner a este tipo de platos salsa de soja y un chorrito de caramelo líquido...etc.etc. :up:


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Re: qué hacer con las bolsas de caramelo de los flanes

pues el flan de café que hago yo es muy sencillo:

Siguiendo las instrucciones del preparado (tipo Royal o cualquiera similar) hacemos el flan, pero sustituímos la leche por nata líquida, y le añadimos ó medio vaso de café cargado ó café soluble... caramelizamos un molde y cubrimos los bordes del molde con pan de molde sin corteza. Vertemos el preparado y dejamos cuajar. Metemos en la nevera y dejamos reposar por lo menos 1 día. :wink: es sencillo, sencillo, pero está delicioso!


prueba este flan seguro que te encanta, tengo foto pero no se colgarla :cry:

1/2 litro de café, 1/2 litro de nata PASCUAL y un paquete de flan ROYAL ( 8 ó 10 raciones)

hacer el café, dejar reposar un poco (mantener caliente o a la hora de usarlo calentarlo), calentar la nata a punto de hervir, retirar del fuego. poner el cafe bien caliente en un cazo, rapidamente vaciar el sobre del flan en el cafe y remover bien, añadir la nata bien caliente.
cuando todo este mezclado poner el fuego no muy fuerte, sin parar de remover hasta que levante hervor, entonces retiramos y volvemos a poner al fuego seguir removienndo y volver a dejar levantar el hervor, repetir la operarion un par de veces.
vaciarlo rapidamente en un recipiente de plastico.
adornar con fideos dulces de colores (opcional). tiene que quedar a dos colores y para ello esimprescindible que sea nata pascual, faln royal y recipiente de plastico. Espero que os guste. :beso::beso::beso::beso:
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Re: qué hacer con las bolsas de caramelo de los flanes

Porfa' date=' ponr las recetas del pudin de magdalenas para aprovechar las que se quedan atras,y tambien ladel quesillo.Gracias.[/quote']

El pudding dijo pericas que lo iba a poner ella.
en el recetario he encontrado esta de quesillo, espero que sea lo que busques. :beso:

• 3 huevos.
• 3 yemas.
• 1 bote de leche condensada.
• 1 bote (leche condensada) de leche normal.
• 1 molde de Albal de 1 litro de capacidad caramelizado.
• ½ litro de agua para el vaso.

1. Ponga los ingredientes en el vaso y bata durante 10 segundos en velocidad 3.
2. Eche la mezcla sobre el molde caramelizado, cúbralo con papel de aluminio, procurando que quede bien cerrado, y después con papel de cocina introdúzcalo en el Varoma y reserve.
3. Ponga el agua en el vaso y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando termine ponga el Varoma sobre la tapadera y vuelva a programar 30 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
4. Deje enfriar y desmolde.

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Re: qué hacer con las bolsas de caramelo de los flanes

Puedes añadir una bolsita cuando hagas cebolla caramelizada' date=' pimientos, a las mermeladas..etc. Cuando hagas algún plato oriental, yo suelo poner a este tipo de platos salsa de soja y un chorrito de caramelo líquido...etc.etc. :up:[/quote'] :wink:

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Re: qué hacer con las bolsas de caramelo de los flanes

Puedes añadir una bolsita cuando hagas cebolla caramelizada' date=' pimientos, a las mermeladas..etc. Cuando hagas algún plato oriental, yo suelo poner a este tipo de platos salsa de soja y un chorrito de caramelo líquido...etc.etc. :up:[/quote'] :wink:


:porfavor:
se me ha olvidado contestarte, he estado tan enfrascada en ver como se colgaban las fotos que se me ha pasado, pero que sepas que he tomado nota, se me habia olvidado las cebollas confitadas, hace tiempo que hice una receta con ellas. me tomo nota. :)

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Re: qué hacer con las bolsas de caramelo de los flanes

:lol::lol:

efectivamente se hace todo junto, luego en el recipiente de plástico se deja enfriar y ello solo se separa, la parte mas oscura se queda como gelatinosa y la del color cafe con leche se queda muy suave.
a mi lo mas curioso de todo es que tiene que ser los ingredientes de esas marcas.
Parece un poco lioso de hacer porque hay que hacerlo todo como deprisa pero no se tarda nada. Pruebalo y me cuentas.

:up:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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