Jump to content

Vaya Jaleo que tengo

Puntuar este tema:


Esencia

Vaya Jaleo que tengo  

  1. 1.

    • Chefo
      0
    • La cocinera
    • Chef 2000
      0


Recommended Posts


Hola a tod@s, soy una nueva infiltrada en vuestra casa,ya que :) llevo una semanilla engachada a vuestro foro, .. donde espero encontrar un rinconcito y ser una buena compañera de aventuras y desventuras de esta agradable antesala de la cocina. :coqueta::up:

Mi historía comienza con La duda :nodigona: ...que si Thermomix que si Breadman, chef 200 o chefo.

Ayer mismo, me dije :D en esta semana me pido la Thermomix, tiene que ser chulísimo y fácil cocinar con semejante ayuda. Pero tengo un enemigo en mi frente de batalla.....

Mi marido:
-:evil: ....no merece la pena tanto dinero, para lo que hace. Hay cosas muchooo más importantes antes que eso. (y entre nosotras, tiene algo de razón). Pero nu tengo horno, ni vitro, ni lavavajillas toy desesperaaaa :herida: y necesito resarcirme con algo que me haga disfrutar en la cocina.
Ya que las obras en la cocina impiden que la tecnología se instale en mi cocina. :cry:

Hoy buceando de nuevo en los mensajes. Me digo... pues casi veo más útil la chefo, chef 2000 o la cocinera(que según he leído, tb pica y amasa etc y además cocina, hormea y hasta frie)(y encima vale algo menos que la thermomix). Y ya estoy de nuevo....... :o que hago???. Me gasto pokito y me pillo la chefo? o me gasto más y pillo la breadman o....

Ya he visto que se han abierto varios temas sobre ello. Pero os agradecería mucho que gente como vosotras que estais con ello día a día me aconsejara bien :dientes: , para que mi marido al quedarse flipado no pueda abrir la boca porque tiene un arroz, un bizcocho o pollo exquisito entre sus :lol::coqueta: .

Un beso :beso: para tod@s y gracias anticipadas por vuestra ayuda. Ah una cosilla más cómo puedo meter esas imagenes tan chulas y esos termometros de peso que son una pasada en los mensajes???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno,yo me quedo con la chefo porque es la que tengo,las otras no se como vanpero por un estilo me imagino.
la chefo es un tanque,no se le resiste nada,pero las otras no se,creo que la chef 2000 tiene para cocinar como una olla a presion,la chefo no.
besitos.me quedo con la chefo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Esencia¡¡¡ Pues depende de lo que quieras gastar y de lo que vayas a tener en tu cocina. Tal vez, en principio, yo que tú, la Chefo. Es barata y te hace de hornito y muchas cosas más. Lee por el foro y verás. Y que conste que tengo tres "paratos" pero según cuentas, eso te digo. Ya nos dices..........
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no puedo opinar más que de la Chefo (que es la que tengo) y como ves soy novata y llevo algo más de una semana con ella, pero para empezar y animarte a ser una buena cocinera, creo que la Chefo te iría de maravilla. :dientes::dientes::dientes:

Con ella te atreverás a todo y ya verás como te engancha y a tu marido lo dejarás sin palabras.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo voto por la cheffo aunque debes saber que no pica, ni tritura ni na de eso. Sólo cocina y de manera lenta pero es :up::up: , fantastica. Yo tengo la Th y la verdad es que hace meses que ni la toco, la uso de vez en cuando y no digo que sea mala :nodigona::nodigona: lo que pasa es que para mi no vale, yo me apaño estupendamente con la cheffo y la batidora :dientes::coqueta: , supongo que será a lo que te acostumbres.

:beso::beso: , Charo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encuesta

Creo que para que la encuesta sea util tendrían que opinar las que tengan las tres máquinas que citas y puedan compararlas. Yo tengo la Breadman y la Omnicuk y creo que las dos son estupendas especialmente esa última aunque tal vez como ya te han aconsejado para empezar es mejor con la chef que es mucho más barata.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

todas son muy buenas, :up: ahora bien tienes que ver un poquito la capacidad de cada una :coqueta: , si no te importa el cocinado lento o rapido :coqueta: , ....eso ya depende de tus necesidades, pero como digo son todas fastanticas y cada una estamos contenta con las nuestras. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...