Jump to content

...Bonito encebollado y pan de queso (con trampa)...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


Re: ...Bonito encebollado y pan de queso (con trampa)...

:plas::plas::plas: Tiene muy buena pinta se mete por los ojos ese bonito :plas::plas::plas: y las bolitas esas? que curioso.


es pan de queso, muy típico en Brasil.... (al parecer, porque yo no lo conozco).... :lol:
se hacen unos bollitos del tamaño de una nuez y se hornean...son nutritivos... se toman calientes y pueden ir acompañados con casi cualquier cosa...

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    10

  • flori

    2

  • superabuela

    2

  • Carmen Baños

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ...Bonito encebollado y pan de queso (con trampa)...

:o ¿Dónde compraste el preparado eseeeeee? :porfavor:
Es que yo solo lo vi en la Feria... y este año no lo encontré. Me quedé con las ganas, porque Paloma me dijo que estaba buenísimo pero no lo volví a ver así que todavía no lo pude probar :(:cry::beso::beso::beso::beso::beso:



:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
no te imaginas lo que me acordé de Paloma y de Monica... las ganas que pasé de hacer el pan....

8) Barrio de la Arena...calle Aquilino Hurlé, cruce con Manso...casi llegando a la playa, en una esquinita... tiene justo delante uno de esos mini-jardines...
es una tienda-locutorio... y tiene de toooooooooooooooooodo...... :lol: lleva dineritos... :dientes:
si ves en el mostrador unos alfajores de maizena en bolsitas... no los compres... :lol: hazme caso... qué cosa mas ricaaaaaa.... :lol: son caseros...


el paquetito de harina que yo compré... no es muy grande, le he puesto 2 huevos y 100 ml de agua... han salido unos 20 bollos... pero los hemos zampado casi todos a la cena... :nodigona::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Bonito encebollado y pan de queso (con trampa)...

:o ¿Dónde compraste el preparado eseeeeee? :porfavor:
Es que yo solo lo vi en la Feria... y este año no lo encontré. Me quedé con las ganas, porque Paloma me dijo que estaba buenísimo pero no lo volví a ver así que todavía no lo pude probar :(:cry::beso::beso::beso::beso::beso:



:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
no te imaginas lo que me acordé de Paloma y de Monica... las ganas que pasé de hacer el pan....

8) Barrio de la Arena...calle Aquilino Hurlé, cruce con Manso...casi llegando a la playa, en una esquinita... tiene justo delante uno de esos mini-jardines...
es una tienda-locutorio... y tiene de toooooooooooooooooodo...... :lol: lleva dineritos... :dientes:
si ves en el mostrador unos alfajores de maizena en bolsitas... no los compres... :lol: hazme caso... qué cosa mas ricaaaaaa.... :lol: son caseros...


el paquetito de harina que yo compré... no es muy grande, le he puesto 2 huevos y 100 ml de agua... han salido unos 20 bollos... pero los hemos zampado casi todos a la cena... :nodigona::lol::beso::beso:


:up::up: ¡Oído cocina! :wink: Mi suegra vive al ladito y Joaquín va por allí todos los viernes.... a ver si se me arregla explicarle bien lo que quiero (y se entera, claro :nodigona: ) :lol:

Por cierto, los alfajores estarán buenos, pero los que yo hice ya varias veces........... :o Así que no caeré en la tentación, porque seguro, seguro que me los comería de una sentada :lol:

¡Gracias! :):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Bonito encebollado y pan de queso (con trampa)...

¡¡¡Qué pinta esos bollitos!!! :plas::plas::plas: pero la bolsa del preparado... :nodigona: dificil encontrarla.


en los locutorios sudamericanos cada vez tienen mas cosas importadas... yo... es que voy mirando los escaparates de todos... :lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Bonito encebollado y pan de queso (con trampa)...

O sea que pa los celiacos que no vivamos en Gijón nos vamos a tener que patear todos los locutorios ¿no? :evil:

Me has puesto los dientes largossss

¿qué ingredientes llevan para ver si los podemos hacer caseros caseros? :porfavor:

Que tienen mu buena pintaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Bonito encebollado y pan de queso (con trampa)...

buscando en internet se encuentran varias recetas... como siempre parecidas:

El pão de queijo se elabora con fécula de mandioca, huevos, sal, leche y queso.

INGREDIENTES:
- 1 taza de maizena.
- 1 y 1/2 taza de polvilho (almidón de mandioca/yuca)*.
- 1/2 taza de leche.
- 1/2 taza de aceite y 1/2 de agua hirviendo.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 huevo.
- 2 taza de queso mozzarella.
- 1/2 taza de queso parmesano.
- 1 sobrecito de levadura Royal.

MODO DE HACERLO:
Mezcla la maizena, polvilho, y levadura. Humedece con leche y añade la mezcla de agua y aceite hirviendo. Pon la sal, los queso, el huevo y mezcla.
Haz bolitas del tamaño de pelotas de golf y hornea a 200º hasta que comience a dorarse.
*NOTA: puedes encontrar polvilho azedo en tiendas de productos internacionales pero si no lo encuentras, sustitúyelo por almidón de maiz y saldrá parecido. Si tampoco encuentras el almidón, pon simplemente maizena y saldrá distinto, mas seco pero está bueno también.


PAO DE QUEIJO
Ingredientes:

500 grs. Harina de mandioca (brasilera, especial para pan de queso)
4 Huevos
200 grs. Queijo coalho (brasilero)
200 ml . Agua

Procedimiento:

En licuadora batir por unos segundos el queso en el agua.
Aparte batir los huevos y mezclar con la harina. Incorporar la suspensión de queso. Amasar bien. Hacer bastones de 3 cm de diámetro con la masa y cortar en trozos de 3 – 4 cm. de largo. Hacer bolitas y pasar a una fuente de horno.
Hornear a unos 190 °C por 20 minutos hasta dorado suave (*). Salen unas 50 bolitas tamaño ping- pong.
( * ) De ser necesario dar vuelta las bolitas y dorar del otro lado por unos minutos.


Pan de Queso (Pão de Queijo) es una receta típica del Estado de Minas Gerais, Sureste de Brasil, que según se cree, existe desde el siglo XVIII, pero solo se tornó popular en todo el País en las últimas décadas.

Como casi todos los platos brasileros, lleva ingredientes muy sencillos y es muy fácil de preparar.


Ingredientes:
Almidón de mandioca (1/2 kilo)
Queso parmesano rallado (250g) – o cualquier otro queso curado
Leche (1 vaso)
Aceite (medio vaso)
Huevos (3)
Sal (1 cucharada de té)
Preparación:
Tiempo de preparación y cocción: 35 min

Llevar al fuego la leche, el aceite y la sal hasta que se hiervan.
Luego, verterlos en un bol sobre el almidón de mandioca, revolviendo hasta disolver todas las pelotitas de almidón.
Dejar la masa enfriar por algunos minutos, luego agregar el queso parmesano y los huevos, mezclando con las manos hasta obtener una masa homogénea.
Formar pelotitas y ponerlas a cocinar en una asadera untada con aceite por 20 minutos.
Algunos tips:
Se puede agregar a la masa pedacitos de panceta, orégano o lo que tu creatividad permita.
Son más ricos calientes y se puede usar como relleno algún queso cremoso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...