Jump to content

SARDINAS A LA MORUNA FC

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts


Re: SARDINAS A LA MORUNA FC

Este plato me recuerda a mi suegra (que no es la típica suegra de los chistes, que me llevo muy bien con ella y ella conmigo, no sé si será por los postrecitos que le mando :lol::lol::lol:
La primera vez que comí sardinas a la moruna fué en su casa y la verdad es que están muy buenas.

Yo nunca las he preparado, pero viendo tu recetita me estoy animando, además seguro que a mi "medio limón" le gusta, como es una comidita de su mami :lol::lol:

Te han quedado estupendas :beso::beso::beso::beso:

Gracias, mami. Las sardinas a la moruna se comen mucho en el Campo de Gibraltar. Yo hacía años que no las comía. Este verano, en vacaciones, cayeron en un bar de Algeciras :):beso::beso:
qué buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Y sin olores... :plas::plas: Me he aplaudido yo misma :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SARDINAS A LA MORUNA FC

Qué buena receta. :beso::beso:

Muy de nuestra tierra sureña.... :beso::beso:
una pregunta :meapunto: ...
y cuando las haces huele a sardina como cuando se hacen a la plancha????

es que a mi costi le gustan pero no hago porque el olor me tira para atras.....

Qué va!!!! Si acaso, con la tapa de cristal, huele un poco a las verduras y el orégano :beso::beso::beso:
:wink:
Gracias por la receta, se ven estupendas. :beso: :beso: :beso:

Gracias a tí, guapísima :beso::beso::beso:
:)Que ricas.

A mí me encantan, Andry :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SARDINAS A LA MORUNA FC

Huy me vuelven locas las sardinas y por el olor no las hago' date=' tengo en el congelador 1/2 kilo me las voy a hacer en la fussion mañana mismo que ricassssssss :plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']
Si están congeladas estarán blanditas. Baja la temperatura o ponle menos tiempo para que no se te deshagan. Un besazo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SARDINAS A LA MORUNA FC

deliciosas :plas::plas::plas::plas: no conocía este plato' date=' tiene muy buena pinta. Me las apunto que creo que caerán pronto :beso::beso::beso::beso:[/quote']
Es un plato de Marruecos. Muy al sur existe una importante influencia de platitos morunos. A mí me encantan todos. Éste también, aunque me gustan más los de carne. A mí el pescado me gusta mucho que sepa a "pescado" y con pocas cosas, pero aún así están muy ricas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...