Jump to content

TARTA Y CUPCAKES BEBE

Puntuar este tema:


jalu

Recommended Posts


Re: TARTA Y CUPCAKES BEBE

Perdonar el retraso pero he estado muy liada.
En primer lugar gracias a todas por vuestros comentarios.

Lolaruu no era yo la uqe hice al bebé .Fue Mila.

Susanagrana gracias .Os pongo la receta.

INGREDIENTES
150 g de clara de huevo pasteurizada(yo la compro en mercadona)
300 azucar
450 mantequilla o margarina(al gusto)

Se pone al baño maría la clara con el azucar y se da vueltas hasta que se haya disuelto (temperatura baja).
Se echa en la batidora y se pone a velocidad alta como unos 10 minutos hasta que queda tipo merengue.
A continuación se va echando trozos de mantequilla a punto pomada a una velocidad mas baja, hasta la total integración de ésta.Notareis que se queda como cortado ,no pasa nada,es normal.
Es el momento de echar la esencia o sabor...(vainilla ,chocolate,café,siropes ,....al gusto). Se sube algo la velocidad hasta que adquiera la consistencia deseada.
Yo la he hecho con nesquit de fresa y está de miedo (lo compro en american store)
Vereis que aumenta de tamaño y con una textura estupenda .Está buenísima y no se masca el azucar como ocurre con el buttercream.
Para rellenar tartas es genial y tambien la utilizo para cubrir los bizcochos antes del fondant.Cunde mucho....
Tambien va muy bien para cupcakes.
Os la recomiendo y así ademas evitamos las natas.
Espero os sirva.

Pasangara te contesto:

El buttercream lo puedes dejar en la nevera hasta una semana y los muffins o cupckaes los puedes guardar en la nevera perfectamente
Las bases son madera DM de 3 mm que compro en una carpintería (tambien los tienen en leroy merlin) y me los cortan de una base grande y así me sale mejor de precio y luego los forro con papel de envolver.

Espero haberme explicado .

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • jalu

    4

  • pasangara

    2

  • davinia

    1

  • Azores

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTA Y CUPCAKES BEBE

Perdonar el retraso pero he estado muy liada.
En primer lugar gracias a todas por vuestros comentarios.

Lolaruu no era yo la que hice al bebé .Fue Mila.

Susanagrana gracias .Os pongo la receta del merengue de mantequilla.

INGREDIENTES
150 g de clara de huevo pasteurizada(yo la compro en mercadona)
300 azucar
450 mantequilla o margarina(al gusto)

Se pone al baño maría la clara con el azucar y se da vueltas hasta que se haya disuelto (temperatura baja).
Se echa en la batidora y se pone a velocidad alta como unos 10 minutos hasta que queda tipo merengue.
A continuación se va echando trozos de mantequilla a punto pomada a una velocidad mas baja, hasta la total integración de ésta.Notareis que se queda como cortado ,no pasa nada,es normal.
Es el momento de echar la esencia o sabor...(vainilla ,chocolate,café,siropes ,....al gusto). Se sube algo la velocidad hasta que adquiera la consistencia deseada.
Yo la he hecho con nesquit de fresa y está de miedo (lo compro en american store)
Vereis que aumenta de tamaño y con una textura estupenda .Está buenísima y no se masca el azucar como ocurre con el buttercream.
Para rellenar tartas es genial y tambien la utilizo para cubrir los bizcochos antes del fondant.Cunde mucho....
Tambien va muy bien para cupcakes.
Os la recomiendo y así ademas evitamos las natas.
Espero os sirva.

Pasangara te contesto:

El buttercream lo puedes dejar en la nevera hasta una semana y los muffins o cupckaes los puedes guardar en la nevera perfectamente
Las bases son madera DM de 3 mm que compro en una carpintería (tambien los tienen en leroy merlin) y me los cortan de una base grande y así me sale mejor de precio y luego los forro con papel de envolver.

Espero haberme explicado .

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA Y CUPCAKES BEBE

Gracias Jalu!! entonces las muffins que has puesto no están decorados con buttercream?? es la receta de la crema que nos has puesto, no? y tiene la misma consistencia que el buttecream? me refiero a si aguanta bien tiesecita para adornar los cupcakes......gracias de nuevo. Otra cosa, la tarta la montas directamente sobre la base que preparas? :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA Y CUPCAKES BEBE

Gracias Jalu!! entonces las muffins que has puesto no están decorados con buttercream?? es la receta de la crema que nos has puesto' date=' no? y tiene la misma consistencia que el buttecream? me refiero a si aguanta bien tiesecita para adornar los cupcakes......gracias de nuevo. Otra cosa, la tarta la montas directamente sobre la base que preparas? :up: :up:[/quote']

Efectivamente tiene la consistencia parecida al butercream,mejor diría yo.Tienes que tener cuidado porque al ser mantequilla con el calor fuera se queda mas blanda.Yo lo que hice fue meterlos en la nevera .

Las tartas las forro fuera de la base y luego las decoro en la misma base.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...