Jump to content

porque se me pega todo en la cubeta inox?

Puntuar este tema:


pausan

Recommended Posts


Pues eso, no se si hago algo mal o es normal, pero dejo que coja calor como he oido por ahi antes de echar nada, y remuevo bien, y aun asi se me pega todo! La pasta que tan bien decis que sale, siempre salen marrones por debajo... ya no se que cubeta usar, la primera porque ya no tiene tanta adherencia, compre el set este y tb, al final acabare comprando la extra antiadherente, porque no uso la maquina por eso y me da una lastima.... :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: porque se me pega todo en la cubeta inox?

A mi se me pega un poco al sellar la carne , pero luego al hacerle la salsa lo pegado se desglasa y se desprende y también le da sabor y consistencia. En cambio el arroz y la pasta no se me ha pegado nunca en la cubeta de acero. :duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: porque se me pega todo en la cubeta inox?

tranquila que no eres la unica' date=' aunque la caliente antes tb se me pegan las cosas, poco la uso la verdad[/quote']

Babs, estaba hablando con una compi de las cubetas y me comentaba que a ella antes se le pegaban las cosas en la cubeta de acero pero que ahora la trata como una olla normal, pone más aceite y le va genial. No sé si éste será tu caso, pero te lo comento a título informativo por si te ayuda :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: porque se me pega todo en la cubeta inox?

tranquila que no eres la unica' date=' aunque la caliente antes tb se me pegan las cosas, poco la uso la verdad[/quote']

Babs, estaba hablando con una compi de las cubetas y me comentaba que a ella antes se le pegaban las cosas en la cubeta de acero pero que ahora la trata como una olla normal, pone más aceite y le va genial. No sé si éste será tu caso, pero te lo comento a título informativo por si te ayuda :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Lleva razón Marsupilami a mi también al principio se me pegaban las cosas en la cubeta de acero y cuando la utilizo ahora le pongo algo más de aceite y no se me ha vuelto a pegar nada más.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: porque se me pega todo en la cubeta inox?

Yo creo que como nos hemos acostumbrado a poner muy poco aceite en la extra-adherente ,hacemos lo mismo en la de acero y eso creo que es el problema,que ponemos poco aceite
se me pegaba todo ,pasta ,arroz,carne ,todo y desde que probé a ponerle más aceite ví que no se me pegaba ,no sé si será tu problema :nodigona:

prueba y ya diras si te funciona :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: porque se me pega todo en la cubeta inox?

la verdad es que podeis tener razon con lo del aceite' date=' pero no afecta a la comida, es decir tanto aceite para un arroz no se nota??[/quote']

yo le pongo aceite hasta que veo que cubre la cubeta y no e tenido más problemas ,tambien lo hacía así en las ollas normales ,tendras que probar tú si te funciona :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...