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Lasaña de bonito con bechamel de calabacín (FussionCook)

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Eguski

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:wink:
Esta receta la hice la semana pasada en la TH. nunca había hecho la bechamel de calabacín y me gusto :) y como a nuestra Fc. no hay nada o casi nada que se le resista, hoy he hecho el relleno y la bechamel en ella :up: aquí tenéis el resultado, espero que os guste. :wink:


Lasaña de bonito con bechamel de calabacín (FussionCook)

G4ae3306f5a9ad.jpgIngredientes:
Relleno:
200 gr. de bonito fresco limpio de piel y espina
120 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
80 gr. de pimiento verde
80 gr. de pimiento rojo
Sal y pimienta
9 placas de lasaña (he usado de las que no necesitan cocción)
30 gr. de aceite de oliva virgen (he usado virgen extra)
1 lata de tomate triturado de 400 gr.
Queso rallado para gratinar
Un chorrito de aceite de oliva para hacer el bonito

Bechamel:
30 gr. de aceite de oliva virgen (he usado virgen extra)
30 gr. de cebolla
600 gr. de calabacines pelados
150 gr. de leche desnatada
Sal y pimienta
Nuez moscada (opcional)
4 quesitos (podemos usar desnatados)

Instrucciones:
Preparación relleno:
En un recipiente hondo ponemos las placas de lasaña, cubrimos de agua caliente y tenemos unos 30 min. las colocamos sobre un paño de cocina para que escurran.
Echamos en la cubeta un chorrito de aceite, cuando este caliente hacemos el bonito, por los dos lados, no demasiado para que no se quede seco, sacamos dejamos enfriar, desmenuzamos y reservamos.
Lavamos y secamos la cubeta, programamos menú-manual 10 min. echamos el aceite, cuando este caliente, añadimos la cebolla bien picada fina, rehogamos y añadimos el ajo y el pimiento picado y por ultimo el tomate, salpimentamos y cerramos la olla, dejando que termine el tiempo (posición válvula cerrada)
Dejamos despresurizar, abrimos y tenemos un par de min. aprox. con la tapa de cristal o la tapa negra con la válvula en salida de vapor, para que evapore un poquito, sacamos y reservamos.

Preparación bechamel:
Lavamos y secamos la cubeta, programamos 6 min. echamos el aceite, cuando este caliente añadimos la cebolla picada, rehogamos un poco y añadimos el resto de los ingredientes menos los quesitos, cerramos la olla y dejamos que termine el tiempo (posición válvula cerrada)
Cuando pite, dejamos despresurizar, echamos los quesitos y trituramos hasta que quede bien fina (si usamos la cubeta antiadherente, mejor lo sacamos a otro recipiente y trituramos con batidora o en TH.

Montaje de la lasaña:
Mezclamos el bonito con el tomate, en una fuente apta para el horno, cubrimos el fondo con una ligera capa de bechamel, colocamos 3 placas de lasaña, otro poquito de bechamel, encima la mitad de la mezcla del bonito, capa de lasaña, bechamel, bonito y lasaña, napamos con el resto de la bechamel, espolvoreamos con queso rallado y metemos al horno precalentado 180º calor arriba y abajo, unos 15 min.

Nota: Podemos usar en lugar del bonito fresco, bonito o atún en conserva, bien escurrido.
Lasa_a_de_bonito_y_bechamel_de_calabacin_%28FC%29.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski


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Re: Lasaña de bonito con bechamel de calabacín (FussionCook)

por dios que rico !!! se me esta haciendo la boca agua haaaaaaaaaaaaa el teclado empapado uf!! ahora lo tengo que limpiar por culpa de tu lasaña ,bueno no me importa porque se ve deliciosa ,y la presentaccion del plato estupenda :plas::plas::plas::meapunto::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Lasaña de bonito con bechamel de calabacín (FussionCook)

ummmmm que buenaa pinta :plas::plas::plas:


Gracias drapet, si que esta buena. :beso::beso::beso:
por dios que rico !!! se me esta haciendo la boca agua haaaaaaaaaaaaa el teclado empapado uf!! ahora lo tengo que limpiar por culpa de tu lasaña ' date=bueno no me importa porque se ve deliciosa ,y la presentaccion del plato estupenda :plas: :plas: :plas::meapunto::beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias Kisa, nunca habia hecho la "bechamel" de calabacin y la verdad que me gusta mucho. :beso::beso::beso::beso:
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Re: Lasaña de bonito con bechamel de calabacín (FussionCook)

¡¡Que pena que ya no vea bonitos frescos por aqui¡¡ :( , pero la haré con los de conserva :D , que no me quedo sin probar la bechamel en la fussion :dientes:
La receta y la presentacion de lujazo total :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Relamiéndome estoy todavía :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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