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Tarta rápida de melocotón. Paso a paso

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Belenciaga

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Tarta rápida de melocotón.

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Me avisaron con poco tiempo y como era para bastantes comensales, se salía de mis remanentes habituales. Cuestión de echar mano a las conservas caseras y no caseras.

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Al final resultó una tarta muy rica, ligera y muy jugosa.
Ingredientes:
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Una plancha de hojaldre.
Crema pastelera rápida de yema y mantequilla ( 1/l l de leche, 200g azúcar, 6 yemas, 50 g de maicena, un palo de canela, 30g de mantequilla, el almíbar del melocotón )
Un bote de mermelada de melocotón.
Un bote de melocotón en almíbar de 850g
Se prepara la crema: en el cazo se mezclan las yemas, el azúcar, la maicena, se añade el almíbar, la leche y la rama de canela. Se pone al fuego sin dejar de remover hasta que espesa, se aparta del fuego y se sigue removiendo un os minutos para que enfríe y se corte, se le añade la mantequilla para darme brillo, se reserva.
Se cortan en gajos los melocotones, se reservan.

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Extendemos el hojaldre y forramos el molde. Pinchamos ligeramente el fondo.
Sobre el hojaldre vertemos la crema y extendemos con la espátula para alisar la superficie.

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Encima ponemos la mermelada y también la extendemos.

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Colocamos los gajos de melocotón cubriendo toda la tarta.

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Horneamos a 180º unos 25 minutos, hasta que veamos que el hojaldre está dorado.

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Sacamos y pincelamos con gelatina de melocotón o con unas cucharadas de mermelada hervidas con un poco de agua y una cucharada de azúcar .

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Espero que os guste.

:beso::beso:


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Re: Tarta rápida de melocotón. Paso a paso

:D a mi no me gusta, me encanta... :plas::plas:
pero cuando hago ese tipo de tartas siempre me queda el hojaldre por abajo a medio hacer... me da una rabiaaaa... :frito::beso::beso::beso:


Hilda, como los rellenos ya estan cocidos, es cuestión de taparla con un papl de aluminio y darle caña por abajo. Y procurar usar molde delgado y sin la bandeja del horno, directamente sobre la rejilla. A mi me pasaba lo mismo, hasta que empecé a hacerlas así :D:beso::beso:
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Re: Tarta rápida de melocotón. Paso a paso

Buenísima. :plas::plas::plas:
Igual mañana me animo y haga una tarta rápida de manzana. :lol:
Acabo de hacer compota de manzana y gelatina con las pieles.Estoy agotada pero no de cocinar si no de fregar el desastre de cacharrería y de cocina que me quedó. :evil:
Menos mal que luego merece la pena. :beso::beso:


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Re: Tarta rápida de melocotón. Paso a paso

Buenísima. :plas::plas::plas:
Igual mañana me animo y haga una tarta rápida de manzana. :lol:
Acabo de hacer compota de manzana y gelatina con las pieles.Estoy agotada pero no de cocinar si no de fregar el desastre de cacharrería y de cocina que me quedó. :evil:
Menos mal que luego merece la pena. :beso::beso:


Manzana?, dices manzana.. :duda: eso qué es? ay!! Angeles vaya fin de seman que nos estamos dando!!
me trajeron manzanas y aunque tienen mucho desperdicio, no doy abasto.
dulce, compota, rosquillas , tarta, más dulce bajo en azúcar y aún me quedan una tanda de dulce...y una de caramelizadas... si no fuera por lo que me gusta y la de cosas que preparo luego ...para ponerme de los nervios!!
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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