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Solo tres días con mi thermomix y....

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sara70

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... ya estoy enamorada.

bueno... más bien han sido dos días, pues la tengo desde el jueves por la noche y ya... he hecho muchísimas cosas... estoy encantada de haberla adquirido.

Lo primero que hice fue un arroz blanco... tal y como viene en la receta y me quedó genial... bueno... la próxima vez le haré algún cambio para que se parezca más al mio.. pero en cuanto a la soltura del arroz..... me ha maravillado.

Hoy... me he lanzado y me he decidido a hacerme un rancho (pero tal y como lo he hecho siempre... vamos sin receta thermomix ni nada de nada)... y me ha quedado si cabe más rico que el mio.

Luego,... como ya tenía el turbo puesto, he hecho un quesillo (es como un flan.... en canarias lo hacemos mucho). No se como está de sabor... pues aun está caliente.. pero ya mañana os cuento. La pinta genial.. .aunque como es un postre que se hace en el horno, pues aquí al haberlo hecho en el varoma no está tan doradito por encima... pero el resto parece tener la misma pinta.

Y por último. he hecho la masa de la pizza....la que viene en el libro imprescindible, me ha parecido que tiene mucho gusto a pan... vamos que en las pizzerias utilizarán algún truquillo o bien es el horno. La próxima vez bajaré la temperatura del mio, pues se me ha quemado por fuera y estaba algo cruda por dentro... .. pero para ser la primera,.... yo creo que ha quedado más que bien... a mis enanos les ha encantado.
Tengo un pregunta... pues me ha sobrado masa y la tengo envuelta en un paño húmedo en la nevera... pero me gustaría saber si la puedo congelar .. y si es mejor meterla en una bolsa de plástico o bien en un taper... ah...... y si existe algún truquillo para que quede igual de rica cuando se descongele.
Si conocéis alguna otra receta, estoy dispuesta a probarla.

Mañana intentaré subir las fotos a ver si lo consigo.

Bueno que estoy :):):):) que soy una novata muy muy atrevida y que me encanta mi princesa.

:beso::beso::beso:


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Re: Solo tres días con mi thermomix y....

... ya estoy enamorada.

bueno... más bien han sido dos días, pues la tengo desde el jueves por la noche y ya... he hecho muchísimas cosas... estoy encantada de haberla adquirido.



Muchisimas felicidades por tu enamoramiento, creo que somos muchas con esa sensación. Para llegar a extremos una amiga me dijo que si se le incendiara la casa rescataria antes la Thermomix que a su marido, que para eso él ya tiene un buen par de piernas y la pobre Thermomix no :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::nodigona: Espero que el mio no lea el post...... :nodigona:
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Re: Solo tres días con mi thermomix y....

Si señor, asi se hace, a sacarle jueguito a la maquinita :plas::plas::plas::plas:
Por cierto el quesillo en mi debilidad :):):)


Gracias cielo... y... es que el quesillo es el postre más fácil y más rico del mundo.. creo que todo el que lo prueba repite. Yo tengo familiares en la península y un día que estaba de vacaciones se los hice.. mira tu con lo fácil que es.. y se quedaron tan encantados que ahora se lo hacen ellos cada dos por tres.

Aprovecho y dejo la receta por si alguien lo quiere hacer.


4 huevos
1 lata de leche condensada la lechera de 370 gr.
2 medidas de leche entera (con la lata de la leche condensada).
Azucar para caramelizar el molde. (puede ser natural o la de royal)

Se mezclan todos los ingredientes y se coloca en el varoma durante 1 hora., en el vaso puse 1.500 gr. de agua. Tape el molde con papel platino y sobre este coloqué un paño limpio (esto lo saque de una receta de Roma62 de las tareas que nos manda y de un flan de huevo que aparece en las mismas).
Normalmente este postre se hace en el horno a 200º, 50", al baño maría y la única diferencia es que en el horno se dora un poco y en el varoma queda más blanquito.. pero de sabor... está igual de rico.

En mi casa lo hacemos así, aunque hay variaciones.

:beso::beso::beso:
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Re: Solo tres días con mi thermomix y....

... ya estoy enamorada.

bueno... más bien han sido dos días, pues la tengo desde el jueves por la noche y ya... he hecho muchísimas cosas... estoy encantada de haberla adquirido.



Muchisimas felicidades por tu enamoramiento, creo que somos muchas con esa sensación. Para llegar a extremos una amiga me dijo que si se le incendiara la casa rescataria antes la Thermomix que a su marido, que para eso él ya tiene un buen par de piernas y la pobre Thermomix no :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::nodigona: Espero que el mio no lea el post...... :nodigona:


:):):) Hola ... yo tengo pensado sacar a los enanos, las fotos y videos.. y ahora.. creo que voy a tener que llevarme a mi princesa.. que con lo que me va a facilitar la vida de aquí en adelante.. no me podré dejar.. .aunque.. espero nunca tener que verme en esa circunstancia.

Wapa.. que me he reido con tu ocurrencia. :beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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